O The Vurger Co, fast food vegano do Reino Unido, recebeu um investimento de Chris Smalling – futebolista inglês que joga como zagueiro no clube Associazione Sportiva Roma – que fez o aporte através de sua empresa de venture capital ForGood, voltada para impulsionar negócios amigos do planeta e criada em parceria com Rebecca Wheeler e Sebastiano Cossia Castiglioni.
“Estamos muito gratos por ter uma equipe tão fenomenal a bordo nos próximos passos de nossa jornada”, comentou o restaurante em sua rede social.
![Chris Smalling](https://veganbusiness.com.br/wp-content/uploads/2022/08/Chris-Smalling.jpg)
Chris Smalling realiza investimento no The Vurger Co
O valor não foi divulgado, porém, auxiliará o restaurante a continuar com seus planos de expansão no Reino Unido e no exterior.
“Desde que experimentamos a comida e os molhos da Vurger, sabíamos que a ForGood tinha que fazer parte da equipe. Não apenas a comida é de alta qualidade e saborosa, mas também teve um crescimento impressionante, e com Rachel e Neil ao volante [fundadores do restaurante], estamos empolgados em nos juntar a eles no próximo capítulo de sua jornada”, destacou o jogador no blog da The Vurger Co.
O empreendimento possui unidades em Manchester, Shoreditch, Brighton e Canary Wharf. O quarto restaurante – localizado em Manchester – foi aberto em abril desse ano, considerado a maior unidade da empresa. Outra conquista, conforme mencionou o Vegconomist, foi a inclusão do Cheezy Vegan Sauce (molho de queijo vegano) em 635 lojas cooperativas no começo do ano.
Além disso, a empresa já comercializa seus molhos veganos no Reino Unido, Estados Unidos e Emirados Árabes Unidos, relatando que em breve venderão na Europa Continental. Legal, não é?
O menu do estabelecimento é composto por sete versões de hambúrgueres, bowls (dois tipos de salada), acompanhamentos, milk shakes, opções para crianças, refrigerantes e bebidas alcoólicas. Os pães da empresa contém glúten, porém, foi informado que também possuem pães sem glúten para quem pedir a opção.
Sobre a empresa
O The Vurger Co foi fundado por Rachel Hugh e Neil Potts.
A empresa apontou que Neil sofria com problemas estomacais debilitantes e não era possível identificar as causas, dessa forma, após viajar para a Califórnia descobriram as comidas plant-based e como não encontraram essas mesmas ofertas em Londres no ano de 2016, decidiram criar sua própria marca.
“Temos grandes planos para a The Vurger Co, tudo de acordo com nossa missão de revolucionar o fast food através do poder das plantas e tornar a comida vegana o mais acessível e conveniente possível”, escreveu a marca.
Além de ser vegano, o estabelecimento também conta com embalagens sustentáveis (não utilizam plásticos), investem em causas locais e adota o sistema cashless, ou seja, não aceita dinheiro, essa decisão foi tomada por inúmeros motivos, como: higiene, segurança dos funcionários e do negócio, entre outros.
Gostou dessa notícia? Aproveite e leia também:
Restaurante californiano Nomoo: parceria com Nestlé para linha de produtos plant-based
Bloom capta R$ 10 milhões e lança fast food vegano em São Paulo
Veganismo e vegetarianismo estão mudando o fast food
*Imagem de capa: Reprodução The Vurger Co / via @thevurgerco
Compartilhe: