A Wakas, linha de massas saudáveis pensadas acima de tudo, para pessoas com restrições alimentares, acaba de chegar ao Brasil!

Atualmente, a linha possui seis produtos, elaborados com farinhas de arroz, milho, chia, quinoa e couve, ou seja, são ideais para celíacos e veganos.

De acordo com a empresa, todos as opções são livres de glúten, sem lactose, sem conservantes, sem aditivos químicos, 0% gordura trans, 0% colesterol, baixo sódio e sem organismos geneticamente modificados (OGMs).

A linha de massas da Wakas

Criada em 2016, a Wakas é uma empresa Argentina especializada em desenvolver alimentos saudáveis. A marca é líder no país e trabalha com os mais altos padrões de qualidade além disso, a empresa utiliza matérias-primas consideradas “superalimentos”.

Como resultado, as massas da marca, possuem o mesmo sabor e textura das tradicionais, tais características foram alcançadas após muita pesquisa e desenvolvimento das fórmulas naturais.

O nome Wakas significa “o sagrado” em quechua, importante família de línguas indígenas, original dos Andes. O intuito da marca é honrar a natureza elaborando produtos com ingredientes naturais.

As opções de massas da Wakas

Massa Multicereal com Couve Fusilli

Livre de Glúten | Apta para veganos | Sem aditivos químicos | 0% gordura trans | 0% colesterol | Baixo teor se sódio | Não contém trigo, aveia, centeio ou cevada | Sem GMO (organismo geneticamente modificado)

Elaborada com farinhas de arroz, milho e couve. A couve possui alto grau de fibras, vitaminas, antioxidantes e toda a variedade de minerais, além disso, é rica em clorofila. Por possuir alta quantidade de magnésio, favorece a produção de serotonina pelo organismo. É um vegetal detox: ajuda a eliminar toxinas e evita a retenção de líquidos. Possui 10 vezes mais ferro que o espinafre e uma altíssima concentração de cálcio.

Massa Multicereal com Quinoa Fusilli

Livre de Glúten | Apta para veganos | Sem aditivos químicos | 0% gordura trans | 0% colesterol | Baixo teor se sódio | Não contém trigo, aveia, centeio ou cevada | Sem GMO (organismo geneticamente modificado)

Elaborada com farinhas de arroz, milho e quinoa. A quinoa tem elevada quantidade de fibras, vitaminas, proteínas e minerais, como ferro, magnésio, fósforo e potássio, assim como de aminoácidos essenciais e os ácidos graxos Ômega 3 e Ômega 6.

Massa Multicereal com Chia Fusilli

Livre de Glúten | Apta para veganos | Sem aditivos químicos | 0% gordura trans | 0% colesterol | Baixo teor se sódio | Não contém trigo, aveia, centeio ou cevada | Sem GMO (organismo geneticamente modificado)

A massa multicereais com chia é elaborada com farinhas de arroz, milho e chia. A chia é um cereal com alta concentração de fibras, vitaminas (como a E), minerais (como cálcio, ferro e potássio), antioxidantes e ácidos graxos Ômega 3. Além disso, ela possui o dobro de fibras da aveia e muito mais que as verduras. Sua capacidade de absorção de líquidos é tão alta que ajuda na hidratação corporal. Gera uma rápida sensação de saciedade e favorece a digestão.

Massa de Legumes Ervilha e Chia Cornetti

Livre de Glúten | Apto para vegano | Sem aditivos químicos | 0% gordura trans | 0% colesterol | Baixo teor se sódio | Não contém trigo, aveia, centeio ou cevada | Sem GMO (organismo geneticamente modificado)

Elaborada com as farinhas de ervilha, trigo sarraceno e chia. A ervilha é rica em proteínas e carboidratos, tem baixo teor de gorduras e é fonte de fibra e vitamina A, B e C. A fibra da ervilha é solúvel em água, promove o bom funcionamento do intestino ou seja, ajuda a eliminar as gorduras saturadas.

Massa de Legumes Grão-de-Bico e Chia Cornetti

Livre de Glúten | Apto para vegano | Sem aditivos químicos | 0% gordura trans |  0% colesterol | Baixo teor se sódio | Não contém trigo, aveia, centeio ou cevada | Sem GMO (organismo geneticamente modificado)

Elaborada com as farinhas de grão-de-bico, trigo sarraceno e chia. O grão-de-bico é fonte de proteína vegetal, possui alto teor de fibra e é rico em vitaminas B1, B2 e B9, assim com é rico em minerais como cálcio, zinco, magnésio, ferro, potássio e fósforo.

Massa de Legumes Feijão Branco e Quinoa Fusilli

Livre de Glúten | Apto para vegano | Sem aditivos químicos | 0% gordura trans |  0% colesterol | Baixo teor se sódio | Não contém trigo, aveia, centeio ou cevada | Sem GMO (organismo geneticamente modificado)

Elaborada com as farinhas de feijão, trigo sarraceno e quinoa. O feijão branco contém boa quantidade de fibras, é antioxidante, e tem cálcio, ferro e carboidratos.

Gostou dessa notícia? Aproveite e leia também:

Daiya Foods lançará massa de cheddar jalapeño à base de plantas

La Guapa lança primeira empanada plant-based

Marks and Spencer lança linha vegana para o Natal

Imagem ilustrativa de capa: Divulgação Wakas

Por Ana Cristina Gomes em 14 de outubro
Faça parte da comunidade da Vegan Business no WhatsApp: Notícias | Investidores