O mercado de chocolates veganos está crescendo globalmente, é esperado que esse mercado atinge o valor de US$ 1,41 bilhão até o ano de 2028, crescendo a um CAGR de 14,8%. É isso que aponta o relatório Research and Markets.

Além disso, uma pesquisa da Packaged Facts, revelou que os chocolates veganos possuem um diferencial dos tradicionais, pois possuem menos carboidratos, menos açúcar e impulsiona a produção orgânica.

A produção de chocolates veganos, beneficia pessoas que possuem intolerância à lactose ou alergia associada ao leite e a outros ingredientes presentes na produção convencional.

O setor de chocolates apresentou um crescimento de 10,3% no total de unidades comercializadas de janeiro a setembro de 2022, se comparado ao mesmo período no ano anterior. Foram 1,75 bilhão de itens vendidos, segundo estudo encomendado pela Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Amendoim e Balas (Abicab) e realizado pela Kantar.

Chocolates veganos da Super Vegan

Fundada 2018 pela empresária Juliana Salgado, em Santos, a Super Vegan está presente em todos os estados do Brasil e está entre as maiores empresas da categoria no Brasil.

As embalagens são encantadoras com uma identidade visual marcante da Super Vegan e suas mascotes, animais Super Heróis, para representar a luta pela libertação animal.

A Super Vegan possui um portfólio extenso, com 11 sabores de barras de chocolate como o clássico chocolate branco ‘Cookies & Cream’, chocolate meio amargo Dark Berries com pedaços de morango e framboesa, chocolate branco com avelãs, assim como crocante de caramelo, entre outros sabores.

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A Super Vegan já cresceu de maneira significativa nos últimos anos e ainda há muito espaço para crescer! Os produtos da marca atendem não só o público vegano, mas também clientes com intolerância à lactose e APLV (pessoas com alergia à proteína do leite de vaca).

Até o fim de 2023, a Super Vegan lançará uma linha sem açúcar e tornar a fábrica e os SKU’s livres de glúten, tornando-se ainda mais inclusiva.

De acordo com dados do Instituto Datafolha, cerca de 70% da população do mundo apresenta algum nível de dificuldade de digestão da lactose. No Brasil, cerca de 53 milhões de brasileiros, relatam desconforto digestivo após o consumo de leite e seus derivados.

Se você quer participar da rodada da Super Vegan, acesse a plataforma e verifique se seus dados estão completos e atualizados.

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Imagem ilustrativa de capa: Divulgação Super Vegan

Por Ana Cristina Gomes em 23 de fevereiro
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