A Plant Based Foods Association (PBFA) criou um novo instituto sem fins lucrativos para expandir e impulsionar a alimentação à base de plantas.
Denominado The Plant Based Foods Institute (PBFI), a organização tem como objetivo cultivar soluções que mudem as políticas governamentais, práticas agrícolas e a demanda para um sistema alimentar regenerativo plant-based.
Por ser uma organização sem fins lucrativos a PBFI precisa contar com ajuda externas, atualmente quem faz parte do conselho da ong são:
- Rachel Dreskin , CEO, PBFI e PBFA
- Jaime Athos, CEO, The Tofurky Company
- Matt Dunaj, CFO e VP de Operações, Follow Your Heart
- Tyler Whitely, Diretor do Projeto Transfarmation da Mercy for Animals
A The Plant Based Foods Institute declara e afirma que suas iniciativas são:
- “A Iniciativa de Fornecimento Doméstico : Conectando empresas de alimentos à base de plantas com parceiros da rede de fornecimento doméstico, colaborando com agricultores e apoiando a produção doméstica de ingredientes à base de plantas”.
- “Influenciando os esforços de políticas fundamentais, como as Diretrizes Dietéticas dos EUA para os americanos e o próximo Farm Bill”.
- “Criar avaliações do ciclo de vida para demonstrar os benefícios ambientais dos alimentos à base de plantas para informar a aquisição e o estabelecimento de metas para grandes compradores”.
- “Aumentar a disponibilidade de alimentos à base de plantas em ambientes institucionais, como escolas e hospitais, ao mesmo tempo em que apoia um forte pipeline de distribuição de alimentos à base de plantas”.
Plant Based Foods Association (PBFA)
A PBFA tem como missão e foco trabalhar para expandir o acesso a alimentos à base de plantas no mercado.
Sobre a empresa Rachel Dreskin, a CEO da PBFA e PBFI, declara que: “Somos uma indústria unida por uma missão fervorosa de elevar e fortalecer a comunidade cada vez maior de empresas de alimentos à base de plantas e, por meio do esforço conjunto de nossas duas organizações”.
“Temos a base, os valores fundamentais e a experiência para impulsionar a mudança em nível global”, completa Dreskin.
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*Imagem de capa: Divulgação Pexels
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