As cafeterias Starbucks dos Estados Unidos estão testando 18 novos itens de menu em diversas unidades, incluindo seis opções veganas de salgados e sobremesas. A nova seleção inclui um prato feito com o ovo da marca Just Egg e o frango vegano da Daring.
A princípio, o cardápio será por tempo limitado e está atualmente disponível em três lojas Starbucks. As opções de pratos incluem, por exemplo:
● Salsicha de frango plant-based e pimenta
Salsicha de frango jalapeño e ovo vegano
● Pimenta poblano defumada plant-based e feijão preto
Ovo vegano com feijão preto, raspas de limão, milho doce, pimentas poblano assadas e pimenta chipotle defumada
● Mini salsicha de frango plant-based e pimenta
Uma versão em um pequeno sanduíche de salsicha de frango
Além disso, a rede também está testando vários novos doces:
● Golden ginger coconut boba ite
Inspirado no chá de boba taiwanês com pérolas de tapioca, gengibre e açafrão
● Mocha coconut boba bite
Com leite de coco e chocolate
● Bebida quente de aveia com granola crunch
Uma bebida quente servida com granola crocante
De acordo com o porta-voz da empresa: “A Starbucks continua a transformar a maneira como impulsionamos a inovação para o futuro da empresa. Uma das formas de fazer isso, é focando em elevar a experiência do cliente através de testes e expansão de nosso cardápio de comida.”
Frango plant-based
Esta não é a primeira vez que a Starbucks faz testes com o ovo vegano da Just Egg. Em 2020, a rede testou um sanduíche plant-based utilizando o produto, embora nunca tenha levado o teste a diante.
Se os novos testes forem bem sucedidos, será uma das maiores parcerias da Just Egg até o momento. Em alguns meses, depois que a marca revelou que seus ovos à base de feijão mungo alcançaram a paridade de preço com os de origem animal. Ao firmar parceria com a Daring, a Starbucks também está oferecendo seus primeiros itens de frango vegano nos EUA.
A Starbucks aumentou gradualmente suas opções de menu plant-based nos últimos anos, ao introduzir o Impossible Breakfast Sandwich em 2020, feito com salsicha da marca Impossible. De acordo com um porta-voz: “testes são um modo de vida na Starbucks, e continuamos a introduzir novas bebidas e comidas nos menus, enquanto inovamos em plataformas importantes como café expresso, cerveja gelada, refrescos, comida e muito mais”.
Gostou dessa notícia? Aproveite e leia também:
Novidades veganas da Starbucks
Starbucks testa leite da marca Perfect Day em Seattle
Starbucks lança bebida vegana de outono nos Estados Unidos
Imagem ilustrativa de capa: Divulgação Just Egg
Compartilhe: