Quer conhecer uma confeitaria que lançou sobremesas veganas para as festas de fim de ano? A Cacau Vanilla desenvolveu opções de doces para se deliciar durante as festas de Natal e Ano Novo. Portanto, vamos conhecer as novidades e os ingredientes utilizados. 

As sobremesas veganas para as festas de fim de ano 

Panetone

O panetone é um clássico natalino!

É feito com açúcar demerara orgânico, água, suco de laranja bahia, farinha de amêndoas, fécula de batata, uva-passa branca, uva-passa, farinha de arroz integral, batata-doce, óleo de coco, farinha de mandioca Zaya, cranberry desidratado, goma xantana, psyllium, fermento biológico seco, extrato de baunilha natural, vinagre de maçã, sal marinho, raspas de laranja bahia e canela.

Preço sugerido: R$ 85,00 (900g)

Panetone da Cacau Vanilla

Imagem: Divulgação Cacau Vanilla

Chocotone

A Cacau Vanilla também tem a opção de chocotone para quem prefere essa versão.

Possui chocolate 50% cacau vegano, açúcar demerara orgânico, água, suco de laranja bahia, farinha de amêndoas, fécula de batata, farinha de arroz integral, batata-doce, óleo de coco, farinha de mandioca Zaya, cranberry desidratado, goma xantana, psyllium, fermento biológico seco, extrato de baunilha natural, vinagre de maçã, sal marinho e raspas de laranja bahia.

Preço sugerido: R$ 108,00 (900g)

Chocotone da Cacau Vanilla

Imagem: Divulgação Cacau Vanilla

Chocotone recheado com brigadeiro

Essa opção de sobremesa é para quem adora chocolate!

Tem chocolate 50% cacau vegano, açúcar demerara orgânico, água, suco de laranja bahia, farinha de amêndoas, fécula de batata, uva-passa branca, uva-passa, farinha de arroz integral, batata-doce, óleo de coco, farinha de mandioca Zaya, cranberry desidratado, goma xantana, psyllium, fermento biológico seco, extrato de baunilha natural, vinagre de maçã, sal marinho e raspas de laranja bahia. O recheio de brigadeiro é composto por: chocolate 50% cacau vegano, leite de coco artesanal, açúcar demerara orgânico, biomassa de banana-verde orgânica e cacau em pó.

Preço sugerido: R$ 123,00 (1,1 kg)

Chocotone recheado com brigadeiro da Cacau Vanilla

Imagem: Divulgação Cacau Vanilla

Torta de goiaba — zero açúcar

Para quem prefere uma sobremesa com frutas, existe a opção de torta de goiaba com zero açúcar.

O doce é produzido com suco de goiaba concentrado (goiaba, água e suco concentrado de maçã), geleia de goiaba (goiaba, suco concentrado de maçã, limão, pectina), chocolate branco vegano zero açúcar, castanha de caju, mix de eritritol, polidextrose e stevia, goiaba, limão, ágar-ágar, extrato de baunilha natural e sal marinho. 

Preço sugerido: R$ 177,00 (M) /  R$ 259,00 (G)

Torta de goiaba - zero açúcar da Cacau Vanilla

Imagem: Divulgação Cacau Vanilla

Sobre a Cacau Vanilla

A confeitaria Cacau Vanilla foi fundada pela nutricionista Renata Baldin, formada pela Universidade São Camilo desde 2008 e Pós-Graduada pela VP Centro de Nutrição Funcional. 

O objetivo é oferecer doces veganos com uma pegada mais saudável. A ideia é atender não apenas aqueles que optam por uma alimentação exclusivamente vegana, mas quem busca um estilo de vida mais saudável e consciente, além daqueles que possuem algum tipo de intolerância ou restrição alimentar. 

Renata Baldin, fundadora e chef da confeitaria, comentou: 

“A essência de Cacau Vanilla é aliar o sabor à saúde e essa é a preocupação primordial na criação e execução das receitas. Elegemos ingredientes verdadeiramente saudáveis, matérias-primas de qualidade e sem uso de aditivos químicos como conservantes, aromatizantes e corantes artificiais. Vale frisar ainda que prazer e sabor também são parte importante de uma vida saudável!”. 

Caso você tenha vontade de experimentar, é possível encontrar os doces no e-commerce proprietário da marca, pedindo pelo WhatsApp (o número do contato está nessa página) ou comprar diretamente pelo iFood

No momento, as regiões de entrega são as seguintes: São Paulo (capital), ABC, Alphaville / Tamboré (as demais localidades são sob consulta). 

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*Imagem de capa: Divulgação Cacau Vanilla

Por Amanda Stucchi em 14 de dezembro
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