Mellody, uma marca de mel plant-based sob o guarda-chuva da MeliBio, apresentou o Spicy Habanero, uma nova adição à sua linha. Este mês, o produto será destacado na National Products Expo West, na Califórnia, e na International Pizza Expo, em Las Vegas.
De acordo com a empresa, o mel picante plant-based é o primeiro mel picante vegano disponível no mercado e se juntará ao produto inaugural da Mellody, o Mel Plant-Based de Trevo Dourado, lançado exclusivamente para serviços de alimentação no ano passado. O produto fez sua estreia no Eleven Madison Home, em Nova York, e desde então expandiu sua disponibilidade nos Estados Unidos e em mercados internacionais selecionados.
A MeliBio, Inc., única proprietária da Mellody, se posicionou como líder no mercado de produção de mel sem abelhas. A empresa utiliza técnicas culinárias avançadas, ciência das plantas e processos de fermentação para criar alternativas que combinem com o sabor, qualidade e valor nutricional do mel tradicional.
Além das aplicações doces
O CEO e co-fundador da MeliBio, Darko Mandich, afirma: “Com o lançamento do Mellody Spicy Habanero, estamos levando nosso mel plant-based além das aplicações doces. Nosso primeiro lançamento do Trevo Dourado foi revolucionário para a indústria do mel, e há ainda mais possibilidades de inovação que nossa tecnologia pode desbloquear, começando pelo sabor e funcionalidade.”
Atualmente, os produtos da Mellody podem ser encontrados em plataformas de comércio eletrônico, incluindo Webstaurantstore e Vegan Distribution, e em restaurantes selecionados nos Estados Unidos, como Eleven Madison Home, Gracias Madre, Besties Vegan Paradise e The Butcher’s Daughter. Na União Europeia e no Reino Unido, os produtos da MeliBio estão disponíveis sob os nomes de marca JustVeg Vegan Hanny e Better Foodie Vegan H*ney, respectivamente.
Mandich continua: “Nossos clientes são amantes da gastronomia, chefs profissionais e consumidores conscientes que há muito tempo desejam uma maneira mais ética e sustentável de desfrutar do mel. Sua resposta deixou claro que eles adoram nossos produtos, com um apetite por mais opções.”
Leia também:
Planted lança bife fermentado e revela instalação de ponta
BSF Enterprise e Ivy Farm se unem para produzir carne cultivada
NIZO inaugura centro de inovação de proteínas sustentáveis
Compartilhe: