Mellody, uma marca de mel plant-based sob o guarda-chuva da MeliBio, apresentou o Spicy Habanero, uma nova adição à sua linha. Este mês, o produto será destacado na National Products Expo West, na Califórnia, e na International Pizza Expo, em Las Vegas.

De acordo com a empresa, o mel picante plant-based é o primeiro mel picante vegano disponível no mercado e se juntará ao produto inaugural da Mellody, o Mel Plant-Based de Trevo Dourado, lançado exclusivamente para serviços de alimentação no ano passado. O produto fez sua estreia no Eleven Madison Home, em Nova York, e desde então expandiu sua disponibilidade nos Estados Unidos e em mercados internacionais selecionados.

A MeliBio, Inc., única proprietária da Mellody, se posicionou como líder no mercado de produção de mel sem abelhas. A empresa utiliza técnicas culinárias avançadas, ciência das plantas e processos de fermentação para criar alternativas que combinem com o sabor, qualidade e valor nutricional do mel tradicional.

Além das aplicações doces

O CEO e co-fundador da MeliBio, Darko Mandich, afirma: “Com o lançamento do Mellody Spicy Habanero, estamos levando nosso mel plant-based além das aplicações doces. Nosso primeiro lançamento do Trevo Dourado foi revolucionário para a indústria do mel, e há ainda mais possibilidades de inovação que nossa tecnologia pode desbloquear, começando pelo sabor e funcionalidade.”

Atualmente, os produtos da Mellody podem ser encontrados em plataformas de comércio eletrônico, incluindo Webstaurantstore e Vegan Distribution, e em restaurantes selecionados nos Estados Unidos, como Eleven Madison Home, Gracias Madre, Besties Vegan Paradise e The Butcher’s Daughter. Na União Europeia e no Reino Unido, os produtos da MeliBio estão disponíveis sob os nomes de marca JustVeg Vegan Hanny e Better Foodie Vegan H*ney, respectivamente.

Mandich continua: “Nossos clientes são amantes da gastronomia, chefs profissionais e consumidores conscientes que há muito tempo desejam uma maneira mais ética e sustentável de desfrutar do mel. Sua resposta deixou claro que eles adoram nossos produtos, com um apetite por mais opções.”

Leia também:

Planted lança bife fermentado e revela instalação de ponta

BSF Enterprise e Ivy Farm se unem para produzir carne cultivada

NIZO inaugura centro de inovação de proteínas sustentáveis

Por Vitor Di Renzo em 13 de março
Faça parte da comunidade da Vegan Business no WhatsApp: Notícias | Investidores