O Herbie Burger abriu uma nova unidade em Los Angeles!

Enquanto a maioria dos restaurantes utiliza produtos populares como, Beyond e Impossible Burgers, há um crescente movimento que busca fazer de vegetais inteiros e cogumelos os novos ingredientes principais dos hambúrgueres.

O Herbie Burger

O Herbie Burger, abriu em Culver City, CA em agosto, está contrariando a tendência do uso de produtos industrializados. De acordo com o restaurante, o objetivo é criar sua própria linha de hambúrgueres de feijão preto, frango frito com cogumelos e acompanhamentos mais saudáveis destinados mudar o fast food plant-based.

O restaurante foi fundada por Peter Williams, um vegano que gostava de criar versões plant-based de comidas clássicas em casa. Quando procurou os pratos em restaurantes, não encontrou nenhum que não utilizasse produtos industrializados. Então, Williams resolveu oferecer aos consumidores a mesma comida que ele adorava com um toque de alimentos integrais e saudáveis.

Agora aberto para almoço e jantar, o Herbie Burger é especializado em hambúrgueres e sanduíches “simples, mas deliciosos” que, segundo ele, oferecem um apelo caseiro. O exclusivo Herbie Burger apresenta um hambúrguer saboroso e carnudo feito com cogumelos e feijão preto, coberto com molho especial, alface, tomate e picles em um pão de brioche vegano.

Imagem do hambúrguer: Divulgação Herbie Burger

Cogumelos e muito mais

Para o Classic Fried Chick’n Sandwich, Herbie escolheu tofu marinado, segundo ele, oferece a textura e o sabor perfeitos, coberto com maionese vegana no brioche. O Sanduíche de Cogumelo Ostra Frito, com um hambúrguer de cogumelo ostra temperado, empanado e frito. Além disso, ele está disponível junto com “asas” de búfalo plant-based feitas de cogumelos fritos e couve-flor.

O Herbie oferece uma versão mais saudável de pratos queridos pelo público, com uma extensa seleção que varia de batatas fritas clássicas, tots e mac ‘n cheese a brócolis carbonizado. Além disso, o menu conta com salada de repolho, milho de rua mexicano, servido com maionese, ervas e queijo vegano Cotija.

“O Herbie Burger deve agradar a todos, especialmente aqueles que procuram uma alternativa caseira aos suspeitos de carne à base de plantas usuais”, diz Peter Williams. “Quero demonstrar que a comida vegana é deliciosa, satisfatória e nutritiva. Comer é uma das grandes alegrias da vida e nada precisa ser sacrificado quando você escolhe comer à base de plantas – nem o sabor, nutrição, animais ou o meio ambiente.”

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Imagem ilustrativa de capa: Divulgação Herbie Burger

Por Ana Cristina Gomes em 19 de outubro
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