A Elmhurst 1925, fabricante de produtos laticínios plant-based simples, nutritivos e incrivelmente deliciosos, lançou hoje seu novo Sour Cream, marcando a evolução da marca de uma empresa de bebidas sem leite para uma empresa de alimentos plant-based.

Conforme a Elmhurst expande sua oferta plant-based, uma alternativa de sour cream sem laticínios é uma adição natural à sua linha de produtos. Feito com ingredientes mínimos, sem sacrificar sabor ou textura, este é um substituto 1 para 1 do sour cream à base de leite, perfeito para realçar mergulhos, batatas e tacos, assim como o sour cream tradicional que você conhece e ama. A embalagem squeeze proporciona uma alternativa de sour cream sem bagunça, sem laticínios, com baixo teor de sódio, tornando este Sour Cream plant-based mais saboroso, fácil e conveniente do que nunca. Os conhecedores de rótulos limpos ficarão orgulhosos de usar o Sour Cream Elmhurst para dollop, cozinhar e assar.

“Entrar na categoria de alimentos sem laticínios parece um passo lógico para a Elmhurst, depois de aprimorarmos leites e cremes plant-based deliciosos e nutritivos feitos apenas com os ingredientes mais simples”, disse Heba Mahmoud, Diretora Sênior de Marketing de Marca na Elmhurst 1925. “Nossa missão é elevar o padrão em cada categoria que ingressamos, oferecendo aos consumidores alternativas plant-based mais limpas, nutritivas e deliciosas — e é exatamente isso que fizemos com nosso sour cream. É o primeiro sour cream plant-based em embalagem squeeze, a receita mais limpa disponível no mercado, excepcionalmente cremoso e azedinho, e funciona lindamente em qualquer prato ou receita sem derreter ou desmoronar.”

O Sour Cream da Elmhurst é produzido com leite de aveia, proteína de cânhamo e ingredientes mínimos, sem adição de gomas, ingredientes de enchimento e emulsificantes, zero sódio e sem colesterol. Assim como todos os produtos Elmhurst, o Sour Cream é Verificado como Produto Não-OGM, sem glúten, sem laticínios, OU Kosher e Certificado Vegano.

Assim como tudo na Elmhurst, o Sour Cream é elaborado por meio do método patenteado HydroRelease™. Usando apenas água, esse processo separa os componentes de uma noz, grão ou semente antes de reuni-los como uma emulsão cremosa, pronta para ser consumida, mantendo a nutrição completa do ingrediente original sem adição de gomas ou emulsificantes. Esse processo sem desperdício transforma qualquer resíduo em energia renovável e é alimentado por 100% de energia hidroelétrica renovável, promovendo a sustentabilidade em cada etapa.

O Sour Cream está disponível online em elmhurst1925.com, assim como nas lojas Publix com um preço sugerido de $6.99, e mais parceiros de varejo em breve seguirão.

Outros produtos plant-based da Elmhurst podem ser adquiridos em supermercados naturais e tradicionais em todo o país, incluindo Sprouts, Wegmans, Whole Foods, Publix, Kroger, Ralph’s, King Soopers, Fred Meyer, Fry’s, Smith’s Food & Drug, Roundy’s, Bristol Farms, Gelson’s, Fairway, Shaws, entre outros, além de online em Elmhurst1925.com e Amazon.com. Para saber mais sobre os leites plant-based da Elmhurst, visite www.elmhurst1925.com.

Sobre a Elmhurst 1925

A Elmhurst 1925 produz produtos laticínios plant-based simples, nutritivos e incrivelmente deliciosos. A Elmhurst foi fundada em 2017, mas as raízes da empresa remontam a 1925. Originalmente Elmhurst Dairy, a organização familiar e multigeracional operou por quase um século sob Max Schwartz e seu filho Henry. Após uma reunião com a pioneira em nutrição plant-based, Dra. Cheryl Mitchell, Henry fez uma mudança progressiva e decidiu fechar sua famosa planta de laticínios e fundar a Elmhurst Milked. Todos os leites plant-based da Elmhurst são criados por meio do método HydroRelease™ único, que utiliza água para extrair o conteúdo nutricional completo de nozes, grãos e sementes crus. Os nutrientes são separados e recombinados naturalmente para formar uma bebida cremosa, sem a adição de gomas ou estabilizadores. Todas as variedades da Elmhurst têm seis ingredientes ou menos, sem a adição de gomas ou emulsificantes, e até quatro vezes mais nozes do que outras marcas líderes. Para saber mais sobre a Elmhurst, visite www.elmhurst1925.com, ou nos encontre no Facebook e Instagram.

Leia também:

Plan(e)t Foods lança sorvete vegano carbono-negativo

NotCo lança sabor baunilha sem açúcar e amplia linha Barista

The Coconut Collab capta £1.5 milhão

Por Vitor Di Renzo em 30 de janeiro
Faça parte da comunidade da Vegan Business no WhatsApp: Notícias | Investidores