A COPRA Alimentos, empresa pioneira e referência nacional na produção de óleo de coco extravirgem no Brasil, lançou dois novos produtos: a manteiga vegana de coco e a calda de açúcar de coco. Segundo a empresa, o objetivo é oferecer mais praticidade para as pessoas que buscam mudar seu estilo de vida.

De acordo com Hélcio Oliveira, presidente da COPRA: “Especialmente após a pandemia, o consumidor brasileiro tem desejado uma alimentação mais saudável, mas esse desejo também envolve encontrar praticidade em preparar a sua refeição na correria do dia a dia. E são essas as características que estimulam a COPRA no lançamento de novos produtos: leveza, bem-estar e praticidade ao chegar em nossos consumidores”.

Os itens são produzidos com o selo FSSC 22.000, reconhecimento global baseado nos sistemas de gestão de segurança de alimentos, atestando que os processos de produção da Copra são capazes de produzir um alimento seguro para consumo. Os produtos estão disponíveis em supermercados e lojas de produtos naturais de todo Brasil.

Calda de açúcar de coco

Já a calda de açúcar de coco, extraída da flor do coqueiro, um ingrediente versátil capaz substituir o mel em diversas receitas, adicionando-a em frutas, torradas, sobremesas ou biscoitos. É um produto nutritivo e 100% natural, além de ser vegano, sem glúten, lactose, assim como livre de soja.

Manteiga vegana

A manteiga de coco chega ao mercado possuindo sabor e textura semelhantes a manteiga tradicional, porém sendo livre de gordura trans, leite e glúten. Dessa forma, é ideal para consumidores veganos, celíacos ou intolerantes a lactose.

Aproveite e leia também:

Mercado de proteínas à base de ar ultrapassará US$ 100 milhões até 2032

Futuro Aveia: Fazenda Futuro entra no mercado de laticínios vegetais

A influência do mercado vegano na indústria de beleza e cuidados pessoais

Imagem ilustrativa de capa: Divulgação Copra

Por Ana Cristina Gomes em 1 de agosto
Faça parte da comunidade da Vegan Business no WhatsApp: Notícias | Investidores