A Verdali está levando para a Bahia a proposta inovadora de oferecer sua linha de carnes plant-based refrigeradas e porcionadas, em um espaço vegano dentro nos açougues das lojas da rede Hiper Ideal Supermercados!
A Verdali deseja atender ao público vegano, flexitariano e os consumidores interessados na marca. Assim, as pessoas irão encontrar as carnes plant-based separadas em bandejas e a preços acessíveis para que possam ter opções e experimentar vários produtos.
Espaço vegano na rede Hiper Ideal Supermercados
Nas lojas, as proteínas da Verdali serão descongeladas, porcionadas e vendidas no espaço de produtos refrigerados, proporcionando um novo modelo de consumo.
O foco da empresa, está na democratização das proteínas plant-based, os produtos da Verdali nos supermercados da rede Hiper Ideal terão um espaço reservado nas geladeiras. Para destacá-los, a empresa criou uma comunicação visual com divisórias, adesivos, faixas e distribuição de folder com receitas e QR Code para o público acessar outras informações.
A princípio, serão oferecidos os Hambúrgueres Vegetal e Sem-Frango, Tiras Sem Frango e Mignon, Steak, Costelinha e Carne Moída Vegetal, Filé Sem Frango e Mini Sem-Frango em porções. Além disso, eles também estarão disponíveis na sessão de congelados em embalagens da Verdali.
“Estamos felizes com essa parceria com o Hiper Ideal, pois podemos colocar nossos produtos nos açougues da rede para que os consumidores conheçam nossa linha. As pessoas poderão levar porções para experimentar, também damos dicas de como preparar vários pratos”, explica Eduardo Degenhardt, fundador e sócio-diretor da Verdali.
A primeira loja a ter esse conceito é a da Alameda dos Sombreiros e a intenção é estender gradualmente para outras unidades da rede. Em São Paulo, a Verdali já firmou uma parceria com o Carrefour e está expondo seus produtos em diversos os açougues da rede.
Sobre a Verdali
A Verdali nasceu em 2014 com o propósito de oferecer ao consumidor, produtos plant-based de alta qualidade. Para isso, a empresa busca no mercado internacional novas tecnologias para a produção de alimentos vegetais que possam ter sabor e textura semelhantes aos de origem animal.
Em sua fábrica em Videira (SC), a empresa possui uma produção com princípio na texturização úmida que permite recriar fibras semelhantes a da carne. Além disso, conta com equipe especializada para desenvolver produtos sensorialmente semelhantes.
A Verdali utiliza matérias-primas selecionadas e combinadas para obter diferentes fontes de proteínas com alto valor nutricional, acrescentando suplementos para proporcionar uma dieta equilibrada. Sua linha é formada por produtos ricos em proteínas e fibras, com baixos teores de gordura e sal.
A empresa oferece uma linha completa de produtos plant-based composta por Tiras Sem Frango, Empanados, Mignon, Costelinha Vegetal Barbecue e Postas de Peixe Vegetal. Todos os alimentos são desenvolvidos em seu Centro de Pesquisa e Desenvolvimento com alta tecnologia para melhorar a qualidade e desenvolver novos produtos. Por ter um processo feito a temperaturas mais baixas, a marca mantém a qualidade e valor nutricional dos seus alimentos, obedecendo às normas internacionais de qualidade e segurança alimentar. Desta forma, a empresa recebeu destaque no segmento e conquistou o Selo Produtor do Bem.
A empresa também está focada na sustentabilidade do planeta, para isso, nesse sentido, possui um sistema de produção que permite a elaboração de alimentos saudáveis com uma cadeia de produção muito curta.
Gostou dessa notícia? Aproveite e leia também:
Tensei lança hambúrgueres veganos e orgânicos com preço final de R$ 2
Burger King UK lança Dirty Vegan Nuggets
NotCo anuncia parceria com Splash Bebidas Urbanas
Imagem ilustrativa de capa: Divulgação Verdali