Após o anúncio de que a Rügenwalder Mühle iria interromper sua salsicha de presunto à base de carne para aumentar a capacidade do segmento vegano, a empresa agora lança o próximo produto em sua linha vegana de salsicha de presunto.

A empresa familiar, recentemente adquirida pela Pfeifer & Langen, está expandindo ainda mais seu segmento vegetariano e vegano e está lançando a nova salsicha de presunto vegano com proteína de ervilha. Com seu sabor forte e picante e um leve toque defumado, é modelada a partir de uma salsicha de carne em uma única peça.

De acordo com a empresa, o novo produto se destaca claramente da salsicha de presunto vegano fatiada, tanto em sabor quanto em variedade de usos. A Salsicha de Presunto Vegano pode ser preparada tanto quente quanto fria, também é rica em proteínas e não contém açúcar adicionado. Além disso, não são adicionados realçadores de sabor ou outros aditivos declaráveis.

“Depois de anunciarmos que só estaríamos produzindo variedades veganas de salsicha de presunto, recebemos muitos feedbacks positivos de nossos consumidores”, diz Steffen Zeller, CMO da Rügenwalder Mühle. “Naturalmente, ficamos muito satisfeitos com isso e isso confirmou nossa decisão de continuar no caminho que escolhemos.”

Parceria com o Hamburger SV

Em meados de março, a Rügenwalder Mühle firmou uma nova parceria com o clube de segunda divisão Hamburger SV para a segunda metade da temporada 2023/24. Em uma campanha conjunta inicial intitulada “Schmeckt uns” (“saboroso”), a salsicha vegana da empresa familiar foi introduzida no bloco familiar no Volksparkstadion em Hamburgo.

“O fato de agora termos uma parceria com o pioneiro em alternativas de carne vegana e vegetariana também é algo especial para nós”, disse o membro do conselho do HSV, Jonas Boldt, na época. “Além de nossa paixão pelo esporte, compartilhamos os mesmos valores no centro. Com base nisso, queremos desenvolver nossa parceria longe dos padrões e caminhos usuais. Estamos ansiosos para enfrentar isso juntos.”

Leia também:

Molho Chili Crisp da Hodo se destaca na Expo West

Proteína vegetal em pó: os melhores benefícios e opções

Magpye: tortas veganas premiadas e livres de óleo de palma

Por Vitor Di Renzo em 16 de abril
Faça parte da comunidade da Vegan Business no WhatsApp: Notícias | Investidores