Pelo segundo ano consecutivo, a Novah!, startup de alimentos à base de castanha de caju, irá proporcionar a inclusão alimentar em um dos carnavais mais prestigiados do Sul do Brasil.
De 9 a 12 de fevereiro, o Camarote Balança Mas Não Cai, em Santo Antônio de Lisboa (Florianópolis/SC) irá servir entradas e pratos quentes elaborados com os queijos Novah! Com essa iniciativa, veganos, vegetarianos, pessoas com APLV e intolerantes à lactose terão opções de alimentação durante os festejos.
Os destaques do cardápio incluem o irresistível risoto cremoso feito com requeijão Novah! e petiscos com Muçarela e Provolone Novah!.
Para Lisiane Oliveira, CEO da Novah!, a consolidação da participação no camarote é a perfeita materialização do propósito da empresa. “Ter a abertura do Freguesia para poder trazer opções veganas e inclusivas no carnaval traz um impacto muito grande, não só para a Novah!, mas também para os participantes da festa”, disse.
“É realizador ver na prática o quão grandioso é o propósito da nossa empresa, muito mais até do que imaginamos, às vezes, e que em simples atos podemos reverter a questão de pessoas que se sentem excluídas. Isso é verdadeiramente gratificante”, complementa Lisiane.
Esta é a segunda vez que a empresa participa do Camarote Balança Mas Não Cai.” “No ano passado, diversas pessoas relataram no Instagram do Camarote e no da Novah! que foram curtir a festa neste camarote exclusivamente porque descobriram que haveria opções veganas e inclusivas de alimentação. Sem contar as diversas expressões de surpresa e acolhimento que percebemos nos 4 dias de festa. Ouvi comentários como: “eu nunca posso comer nada em festa, nem acredito” e isso foi muito gratificante”, relata Lisiane.
Ao introduzir seus queijos à base de castanha de caju, a Novah! não apenas oferece uma alternativa livre de ingredientes de origem animal, mas também deliciosa e mostra a importância de opções gastronômicas que atendam às necessidades de um público cada vez mais diversificado e consciente.
Sobre a Novah!:
A Novah! produz queijos e cheesecakes à base de castanha de caju. Todos os produtos são 100% vegetais, sem glúten, sem lactose e sem contaminação cruzada. Não possuem amido modificado, corantes e nem aromatizantes artificiais.
A empresa nasceu em 2016 do desejo de revolucionar um dos atos mais impactantes que todo e qualquer ser humano executa diariamente: alimentar-se.
A empresa busca não apenas atender a substituição de um laticínio tradicional, mas fazê-lo de modo a ser uma experiência agradável, embora diferente!
Sobre o carnaval:
O carnaval de rua de Santo Antônio de Lisboa, em Florianópolis, é uma das festas mais badaladas e tradicionais da região. São 4 dias de festa, comandada por trios elétricos, muita música e animação. Tudo acompanhado da linda paisagem de praia e ruas históricas do distrito.
Promovido pelo Freguesia Oyster Bar, um dos mais tradicionais restaurantes de Floripa, o Camarote conta com uma vista privilegiada para as atrações nos trios elétricos, open bar, open food e atrações exclusivas.
O Freguesia Oyster Bar é conhecido pela excelente qualidade dos pratos servidos e também pela incrível vista e ambiente. Além de ostras e frutos do mar, o restaurante também oferece opções veganas em seu cardápio, preparadas com queijos Novah!.
Leia também:
Mercado de sabores veganos é impulsionado pela saúde
Believer Meats avança com instalação para carne cultivada e amplia equipe
Rede vegana Lord of the Fries está à venda por $1.2 M
Compartilhe: