A Peet’s Coffee, com cerca de 360 locais nos EUA, China e Dubai, anunciou seu menu de primavera para 2024, incluindo o novo Burrito de Café da Manhã plant-based do Sudoeste.
A nova adição ao menu é descrita como “chorizo plant-based saboroso, JUST Egg e cheddar Violife envoltos em uma tortilha com sabores do sudoeste – feijão preto, milho, batatas, salsa verde e pimentões verdes”.
A famosa cadeia de café, sediada em Emeryville, Califórnia, e ativa há mais de 50 anos, tradicionalmente adiciona opções plant-based ao seu menu de primavera há alguns anos. Mais famosamente em 2021, estreou o Everything Plant-Based Sandwich, com Beyond Breakfast Sausage e JUST Egg, que se tornou um favorito dos clientes e agora é uma oferta permanente.
Uma tradição anual plant-based
Após o lançamento da primavera de 2021, em 2022 a Peet’s adicionou o wrap de Flatbread do Mediterrâneo plant-based com JUST Egg e queijo provolone vegano Violife defumado. E em 2023, a cadeia retirou sua taxa adicional sobre leites plant-based para celebrar o Mês da Terra. Na época, a Peet’s relatou que 21% das bebidas que vende são personalizadas com leites plant-based, enquanto mais de 34% do total de leite que utiliza é não lácteo.
Falando ao vegconomist nesta tarde, Kevin Thorne, Diretor de Parcerias Estratégicas de Serviços de Alimentação para JUST Egg, fala sobre a parceria: “A relação entre a Peet’s e o JUST Egg é uma de nossas parcerias de serviços de alimentação mais bem-sucedidas até o momento, e estamos entusiasmados com a mais recente adição ao menu, o Burrito de Café da Manhã do Sudoeste. A cada ano, a Peet’s oferece novos e deliciosos itens de menu com JUST Egg, encantando seus clientes e demonstrando seu compromisso em oferecer a melhor seleção de produtos plant-based de qualquer cadeia nacional de café.”
Leia também:
Empresa francesa Aoste lança alternativas de carne plant-based
Umiami inaugura primeira fábrica de cortes plant-based da França
IKEA traz o famoso Plant-Dog aos EUA por menos de um dólar
Compartilhe: