A EggField, uma startup de Zurique que oferece alternativas de ovos plant-based, está alcançando seus primeiros sucessos na catering de voos graças à colaboração com a Swiss International Air Lines (SWISS) e o restaurante Hiltl.

Graças à nova parceria entre EggField e Hiltl, os passageiros executivos da SWISS têm acesso a opções adicionais e sustentáveis no menu, incluindo o guisado vegano de abóbora e castanha com spaetzli, desde o início de 2024.

Os spaetzli são feitos totalmente sem ovos, uma garantia fornecida pelo Hiltl, pioneiro em culinária vegetariana que cria pratos sem carne para os viajantes da SWISS desde 2009. Desde 2020, o Hiltl utiliza as alternativas naturais de ovos feitas a partir de aquafaba da EggField, permitindo desenvolver os spaetzli sem ovos de origem animal. Os spaetzli da EggField conquistaram a equipe culinária da SWISS.

“Essas parcerias representam uma ótima oportunidade para uma abordagem mais sustentável e consciente do meio ambiente na catering a bordo”, afirma Silvan Leibacher, CEO e co-fundador da EggField. “Podemos mostrar que pratos mais sustentáveis são possíveis sem negligenciar a experiência culinária dos passageiros.”

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