Quer saber onde consumir os produtos da Mun Tempê?
O Tempê é um alimento milenar, produzido através da união de apenas dois ingredientes: grãos cozidos e o fungo Rhizopus Oligosporus.
A produção da mercadoria pode ser feita utilizando qualquer grão, a escolha varia, pode ter como base apenas um ou mais grãos.
Depois da escolha do grão, é feita a junção deste com o fungo, que será responsável por fermentar o alimento, o resultado é um alimento altamente proteico, sem glúten e rico em fibras.
A Mun Tempê
A MUN é referência na produção, distribuição e disseminação do tempê no Brasil. Atuando no mercado de alimentação saudável fabricando proteína sustentável.
A empresa fabrica alimentos poderosos que proporcionam experiências saudáveis, saborosas, sustentáveis e 100% vegetais, respeitando o ser humano e o nosso planeta.
De acordo com a empresa, a MUN já está presente em diferente lugares do Brasil, se você ainda não experimentou o tempê e está curioso para provar, confira abaixo alguns ponto de venda:
Onde comprar Mun Tempê?
@urbanremedybrasil
Rua Sete de Setembro, 2095 São Carlos
@veg_talz
@laguapasp
Restaurantes
Rua Aspicueta, 663 São Paulo
@adamakan_
Rua dos Pinheiros, 541 São Paulo
@akanrestaurante
Rua Aspicueta, 202 São Paulo
@cajuibrasil
Rua Girassol, 451B São Paulo
@camelia_ododo
Rua Doutor Franco da Rocha, 515 São Paulo
@casaraw
Rua Fradique Coutinho, 1240 São Paulo
@hiraramenizakaya
Rua Dona Germaine Burchard, 421 São Paulo
@urbacozinhavegana
Rua Salvador Cardoso, 51 São Paulo @maulibowls
Avenida Santos Dumont, 99 Recife
Pizzarias
Rua Coriolano, 1278 São Paulo
@tomanikpizzas
Rua Dona Joana de Gusmão, 151 Campinas
@pizzapowervegan
Hamburguerias
Rua do Vergueiro, 400 Piracicaba
@gorillaveganburgerpira
Limeira, São Paulo
@macacoverdeveg
Rua Machado de Assis, 48 Santos
@masterveggie
Rua Dr Abaldino, 249 Sorocaba
@veganheartburger
Rua dr Barros Monteiro, 202 Campinas
@wecanvegit
Gostou dessa notícia? Aproveite e leia também:
Mun Tempê anuncia rodada de R$ 1,1 milhão com a Vegan Business
5 marcas de tofu para você adicionar em suas receitas
Mercado de substitutos de carne atingirá US$ 234,7 bilhões até 2030
Imagem ilustrativa de capa: Divulgação Mun Tempê
Compartilhe: