A LSG Group e a The Vegetarian Butcher anunciaram uma nova parceria para introduzir refeições plant-based e veganas no serviço de catering de companhias aéreas.
Com essa colaboração, a LSG Group oferecerá aos seus clientes a capacidade de atender passageiros vegetarianos, flexitarianos e amantes de carne, utilizando a ampla gama de produtos da The Vegetarian Butcher que “permitem que as pessoas continuem a desfrutar de seus pratos de carne favoritos sem abrir mão do sabor ou da textura.”
Crescente tendência das dietas plant-based
A LSG Group é um provedor líder de produtos e serviços completos a bordo. Sua marca, LSG Sky Chefs, especialista clássico em catering e hospitalidade que atende clientes de companhias aéreas e trens, entrega impressionantes 308 milhões de refeições anualmente em 131 localidades ao redor do mundo. A The Vegetarian Butcher está atualmente junto à LSG Sky Chefs na World Travel Catering & Onboard Service Expo (WTCE) em Hamburgo, Alemanha, oferecendo aos participantes uma amostra dessa parceria com petiscos plant-based.
Essa iniciativa enfatiza a crescente tendência das dietas plant-based e busca acomodar e promover essa preferência entre os passageiros das companhias aéreas, conforme o comunicado de imprensa.
Sven Pawelka, Chefe de Gestão de Parcerias na LSG Group, comentou: “Redes globais e marcas renomadas por sua qualidade sublime e poder de inovação estão se unindo para apoiar umas às outras em um negócio internacional. Essa é uma combinação perfeita.”
Alternativas sustentáveis e éticas
Com sede na Holanda, a The Vegetarian Butcher da Unilever se especializa na criação de produtos de carne plant-based que imitam o sabor e a textura da carne. Seus produtos estão disponíveis na Holanda e em outros países, incluindo Porto Rico, Espanha, Alemanha, China, Cingapura e Reino Unido.
Através da Unilever Food Solutions, a The Vegetarian Butcher fornece seus produtos para empresas do setor de serviços alimentares em vez de diretamente aos consumidores. Este ano, a marca lançou sua primeira alternativa de peixe vegano na Alemanha e recentemente fez parceria com a The EVERY Company para desenvolver produtos aprimorados usando um novo tipo de proteína de clara de ovo feita com fermentação de precisão, que a Vegan Society certificou como vegana.
Pia Fernekes, Gerente de Gestão de Parcerias na LSG Group, compartilhou: “Juntos, estaremos explorando como o futuro pode parecer e onde realizar os primeiros projetos conjuntos com os clientes.”
Com essa nova parceria, a LSG Group e a The Vegetarian Butcher estão prontas para transformar as opções de refeições a bordo, trazendo mais alternativas sustentáveis e deliciosas para os passageiros em todo o mundo.
Leia também:
Dieta rica em flavonóides reduz o risco de diabetes em até 28%
Lidl: colocar alternativas à carne ao lado da carne convencional aumenta as vendas
Foodsteps e GFI lançam ferramenta de avaliação do ciclo de vida para proteínas alternativas
Compartilhe: