As novidades no mercado vegano realmente estão a todo vapor. O lançamento vegano da Caldo Bom, que acaba de disponibilizar sua linha vegan, com produtos alimentícios veganos semiprontos, composta por misturas para hambúrguer, quibe e almôndega, é a mais recente.

A Stival Alimentos, proprietária da marca Caldo Bom, elaborou um blend de vegetais in natura altamente nutritivo, e criou produtos pensados na praticidade para os consumidores. A base é composta por feijão, lentilha e ervilha, portanto, são produtos ricos em fibras e proteínas que pretendem conquistar quem deseja reduzir, ou eliminar de vez, o consumo de carne; bem como, veganos, vegetarianos e pessoas com restrição alimentar à proteína animal.

Hamburguer-Vegan-Caldo-Bom

Segundo o site da marca, “a linha vegan é perfeita para quem abraçou causas tão importantes como a proteção dos animais, a redução do impacto ambiental e do cuidado com a sua saúde, sem abrir mão do sabor.”

O diferencial da linha é o alto rendimento e custo-benefício para os consumidores, bem como, o preparo rápido e prático, que pode ser realizado apenas com água. Além disso, os produtos são certificados pela Associação Brasileira de Veganismo.

A linha vegan pode ser encontrada online, no revendedor oficial Ababaya ou em lojas físicas de varejo.

Mercado de carnes veganas no Brasil

Faça parte da comunidade da Vegan Business no WhatsApp: Notícias | Investidores

O lançamento vegano da Caldo Bom vem enriquecer ainda mais o rol de opções disponíveis no mercado brasileiro. A inovação da marca em desenvolver a mistura e disponibilizá-la como um produto semipronto traz mais variedade ao cardápio.

Quer saber mais sobre as carnes de plantas? Aqui estão outras matérias que você pode gostar:

Carne de plantas: o que é?

A evolução da carne de plantas

The New York Times: o fim da carne e a vez das plantas

Por Nadia Gonçalves em 27 de outubro