As novidades no mercado vegano realmente estão a todo vapor. O lançamento vegano da Caldo Bom, que acaba de disponibilizar sua linha vegan, com produtos alimentícios veganos semiprontos, composta por misturas para hambúrguer, quibe e almôndega, é a mais recente.

A Stival Alimentos, proprietária da marca Caldo Bom, elaborou um blend de vegetais in natura altamente nutritivo, e criou produtos pensados na praticidade para os consumidores. A base é composta por feijão, lentilha e ervilha, portanto, são produtos ricos em fibras e proteínas que pretendem conquistar quem deseja reduzir, ou eliminar de vez, o consumo de carne; bem como, veganos, vegetarianos e pessoas com restrição alimentar à proteína animal.

Hamburguer-Vegan-Caldo-Bom

Segundo o site da marca, “a linha vegan é perfeita para quem abraçou causas tão importantes como a proteção dos animais, a redução do impacto ambiental e do cuidado com a sua saúde, sem abrir mão do sabor.”

O diferencial da linha é o alto rendimento e custo-benefício para os consumidores, bem como, o preparo rápido e prático, que pode ser realizado apenas com água. Além disso, os produtos são certificados pela Associação Brasileira de Veganismo.

A linha vegan pode ser encontrada online, no revendedor oficial Ababaya ou em lojas físicas de varejo.

Mercado de carnes veganas no Brasil

O lançamento vegano da Caldo Bom vem enriquecer ainda mais o rol de opções disponíveis no mercado brasileiro. A inovação da marca em desenvolver a mistura e disponibilizá-la como um produto semipronto traz mais variedade ao cardápio.

Quer saber mais sobre as carnes de plantas? Aqui estão outras matérias que você pode gostar:

Carne de plantas: o que é?

A evolução da carne de plantas

The New York Times: o fim da carne e a vez das plantas

Por Nadia Gonçalves em 27 de outubro
Faça parte da comunidade da Vegan Business no WhatsApp: Notícias | Investidores