A Konscious Foods™, marca com a missão de tornar frutos do mar à base de plantas acessíveis, pretende estrear seus produtos na Natural Products Expo West 2023.

Criada por Yves Potvin, fundador da Gardein™ e Yves Veggie Cuisine apresentarão sua impressionante linha de sushi rolls, onigiri e poke bowls no evento. Além disso, a Konscious Foods™ apresentará seus frutos do mar à base de plantas para serviços de alimentação, incluindo atum, salmão e caranguejo sno’.

Frutos do mar à base de plantas

Os produtos receberam reconhecimento do setor, com seu California Roll ganhando o Melhor Novo Produto Congelado no NEXTY Awards de 2023 e o Kale Gomae Onigiri sendo finalista no Best New Plant-Forward Categoria de Produto.

Além disso, os produtos Konscious Foods™ são vendidos prontos para consumo, em apenas alguns minutos no micro-ondas, água quente ou descongelando em temperatura ambiente, o produto oferece sabor e textura que certamente impressionarão.

A marca aborda a produção insustentável da indústria de peixe, que está em alta. Logo, os frutos do mar à base de plantas tem um futuro promissora. Além disso, 82% dos consumidores buscam mais opções de frutos do mar à base de plantas.

A Konscious Foods™ está desbravando o mercado com seus produtos que oferecem sabor e textura inigualáveis.

Os produtos são produzidos com ingredientes limpos e de alta qualidade, como tomate, cenoura, fibra de ervilha, pepino, abacate, grãos integrais e leguminosas. Além disso, os alimentos produzidos pela marca não possuem organismos geneticamente modificados, sem glúten, 100% à base de plantas e sempre que possível, orgânicos.

As opções disponíveis incluem: California Roll, Spicy California Roll, Rainbow Roll e Tuna Avocado Roll, Onigiri e Poke Bowls que apresentam arroz orgânico coberto com peixe, edamame, milho, manga e molho, e vêm em duas variedades: Tuna Poke e Salmon Poke.

Food Service

A Konscious Foods™ está revolucionando o mercado de frutos do mar à base de plantas!

Para restaurantes, food service, delicatessen e operadores de serviço rápido, as três variedades de atum, salmão e caranguejo sno’ estão disponíveis. Dessa forma, restaurantes, hotéis e muito mais poderão fornecer opções de frutos do mar à base de plantas.

Gostou dessa notícia? Aproveite e leia também:

Relatório global de carne cultivada mostra futuro promissor

THIS levanta £ 15 milhões para expansão internacional

Impossible Foods lança carne bovina vegetal com 45% menos gordura

Imagem ilustrativa de capa: Divulgação Konscious Foods

Por Ana Cristina Gomes em 14 de março
Faça parte da comunidade da Vegan Business no WhatsApp: Notícias | Investidores