A The Hershey Company anunciou o lançando de duas alternativas de chocolate: Chocolate Hershey’s com Amêndoas e copos de manteiga de amendoim Reese’s.
Ambos os lançamentos estarão disponíveis nos EUA nesta primavera.
De acordo com a empresa, o lançamento derrete na boca, os doces possuem chocolate feito com alternativas ao leite, como de aveia. Segundo a Hershey’s, os novos produtos plant-based aumentam assim o leque de opções vegetais.
Hershey’s busca atender a demanda plant-based
Anteriormente, em 2021, a empresa lançou a Hershey’s Oat Made, primeira barra de chocolate vegana, m Classic Dark e Extra Creamy Almond & Sea Salt.
A empresa possui aproximadamente 100 marcas e está presente em 80 países com os lançamentos, busca atender novas necessidades do consumidor.
De acordo com Teal Liu, gerente de marca da Better For You, The Hershey Company: “Estamos entusiasmados em apresentar as opções plant-based. Nosso objetivo é gerar momentos de bons para os consumidores. Dessa forma, esses momentos agora são mais acessíveis para os amantes de chocolate que procuram alternativas plant-based”.
Os Peanut Butter Cups originais foram desenvolvidos na década de 1920. Eles possuem manteiga de amendoim dentro de uma cobertura de chocolate ao leite.
Avaliado em 535,6 milhões em 2021, o mercado de chocolate à base de plantas, foi projetado para crescer para cerca de 1,4 bilhão até 2028.
O lançamento Reese’s Plant-Based Peanut Butter Cups estará disponível em março, seguido por Hershey’s Plant Based Extra Creamy with Almonds and Sea Salt em abril.
Gostou dessa notícia? Aproveite e leia também:
Conheça o hambúrguer vegano e orgânico mais barato do Brasil
Mais Pura lança pipoca Caramelo sabor Barbecue em parceria com Heinz
Alimentação plant-based nas escolas ensina sobre mudanças climáticas
Imagem ilustrativa da capa: Divulgação Hershey’s
Compartilhe: