A marca de carnes vegetais Garden Gourmet está apresentando seu Sensational Vegan Pulled Fillet nos restaurantes Harvester e nos resorts à beira-mar Butlin’s, no Reino Unido.
Nos restaurantes Harvester, o filé vegano com sabor de frango é servido em tacos, pães flatbread e saladas. Já nos resorts Butlin’s, os visitantes podem saborear o filé na Sopa de Macarrão ao Estilo Chinês.
Produzido à base de soja, o Pulled Fillet é rico em proteínas e fibras, sendo uma opção versátil para diversas receitas, de acordo com a Garden Gourmet.
Parcerias no setor de food service
As colaborações com Harvester e Butlin’s ocorrem dois anos após a Nestlé retirar os produtos Garden Gourmet das prateleiras do varejo devido a vendas insatisfatórias, além de descontinuar sua marca de leite vegetal Wunda no mesmo período.
Apostar em parcerias com restaurantes e empresas de serviços alimentícios tem se tornado uma estratégia frequente para marcas de produtos plant-based. No ano passado, a rede Costa Coffee incluiu itens feitos com alternativas de carne da BOSH! em seu cardápio. Recentemente, a THIS anunciou uma parceria com a IKEA para oferecer suas salsichas THIS Isn’t Pork nos cafés da rede.
Confira a matéria publicada no Plant Based News.
Leia também:
Brenntag e Cambrium lançam colágeno vegano inovador na Europa
Lidl adota selo “padrão ouro” para produtos plant-based
Standing Ovation firma parceria com Ajinomoto para ampliar produção
Compartilhe: