A marca de carnes vegetais Garden Gourmet está apresentando seu Sensational Vegan Pulled Fillet nos restaurantes Harvester e nos resorts à beira-mar Butlin’s, no Reino Unido.

Nos restaurantes Harvester, o filé vegano com sabor de frango é servido em tacos, pães flatbread e saladas. Já nos resorts Butlin’s, os visitantes podem saborear o filé na Sopa de Macarrão ao Estilo Chinês.

Produzido à base de soja, o Pulled Fillet é rico em proteínas e fibras, sendo uma opção versátil para diversas receitas, de acordo com a Garden Gourmet.

Parcerias no setor de food service

As colaborações com Harvester e Butlin’s ocorrem dois anos após a Nestlé retirar os produtos Garden Gourmet das prateleiras do varejo devido a vendas insatisfatórias, além de descontinuar sua marca de leite vegetal Wunda no mesmo período.

Apostar em parcerias com restaurantes e empresas de serviços alimentícios tem se tornado uma estratégia frequente para marcas de produtos plant-based. No ano passado, a rede Costa Coffee incluiu itens feitos com alternativas de carne da BOSH! em seu cardápio. Recentemente, a THIS anunciou uma parceria com a IKEA para oferecer suas salsichas THIS Isn’t Pork nos cafés da rede.

Confira a matéria publicada no Plant Based News.

Leia também:

Brenntag e Cambrium lançam colágeno vegano inovador na Europa

Lidl adota selo “padrão ouro” para produtos plant-based

Standing Ovation firma parceria com Ajinomoto para ampliar produção

Compartilhe:
Faça parte da comunidade da Vegan Business no WhatsApp: Notícias | Investidores