A marca britânica de lanches sem ingredientes alergênicos, CRAVE, anunciou o lançamento das suas novas bolachas veganas e livres de glúten, os Bisco’s. Inspirados em bolo de aniversário, cada Bisco consiste em dois biscoitos dourados com recheio de creme de baunilha e confeitos.

Este novo produto é a primeira bolacha da CRAVE e será lançado no Sainsbury’s no final do mês. Ele segue o anúncio recente da cadeia de supermercados sobre um novo teste em que produtos sem glúten, congelados e não perecíveis serão combinados em um corredor.

Os Bisco’s serão lançados no Sainsbury’s em 31 de dezembro, como o primeiro de uma série de novos produtos que a CRAVE planeja para 2024.

Desafios legais

A CRAVE teve um ano bem-sucedido em 2023, mas também enfrentou desafios. Em julho, a marca revelou ter recebido cartas de cessação e desistência depois que os nomes de três de seus produtos foram considerados muito semelhantes aos de grandes marcas.

Após rebrandear os lanches, a CRAVE conseguiu colocar dois SKUs — Pickled Onion Noughties e Hot & Spicy Hot Dawgs — em 198 lojas do Sainsbury’s em todo o Reino Unido. A marca obteve sucesso inicial no ano passado após o lançamento na Asda e ao vencer o programa de TV Aldi’s Next Big Thing, ganhando posteriormente espaço na rede de descontos.

“No escritório, nos divertimos muito escolhendo um nome para o nosso primeiro produto de biscoito. Pensamos em ‘Noreo’, mas depois que nosso contador nos aconselhou de que não temos orçamento para outra ação judicial este ano, optamos por Bisco’s!” disse Rob Brice, fundador da CRAVE. “Acreditamos que eles capturam a diversão de uma festa com o sabor de um bolo de aniversário. Obviamente, os Bisco’s são bem diferentes de qualquer outro biscoito circular, sendo veganos e livres dos 14 alérgenos mais comuns, além de serem saborosos e prontos para mergulhar (se você gosta desse tipo de coisa)!”

Leia também:

6 maneiras de impulsionar vendas de alimentos orgânicos plant-based

Gordura cultivada é solução frente ao óleo de palma

Dietas têm papel importante na redução do risco da doença de Alzheimer

Por Vitor Di Renzo em 8 de dezembro
Faça parte da comunidade da Vegan Business no WhatsApp: Notícias | Investidores