A Bungalow, rede de dark-kitchens de sushi plant-based, está ampliando seu cardápio. A nova aposta da empresa é em bowls e saladas.

Segundo Daniel Müller, fundador do Bungalow, a “missão do restaurante é oferecer para o brasileiro uma nova forma de viver e se alimentar”, por isso não precisa se limitar apenas ao sushi.

“Tem muitas pessoas buscando opções de alimentos práticos, saudáveis e livres de contaminação cruzada de alimentos de origem animal. Na nossa cozinha entra apenas alimentos à base de plantas, ou seja ninguém corre esse risco”, acrescentou  Müller.

Desde 2020 o Bungalow já está presente em quatro cidades: São Paulo, Santos, São Vicente e Praia Grande, no litoral paulista. 

Depois de ampliar o cardápio, a missão é se tornar uma das principais redes de comida plant-based no Brasil. 

Imagem: Divulgação Bungalow

Informações adicionais

São 7 opções de saladas e 4 opções de poke. Além das opções sugeridas pelo restaurante, o cliente também pode montar seu próprio poke ou salada. As opções incluem uma variedade enorme de ingredientes frescos e orgâncios, como edamame, wakame, aspargo, proteínas e  deliciosas opções de molhos que dão aquele toque especial em cada prato.

O horário de funcionamento dos restaurante e é das 11h às 23h – todos os dias. Para escolher seu pedido, é possível visualizar o cardápio ou  realizar a compra via iFood.

Ficou com vontade de experimentar? Faça seu pedido e aproveita!

Gostou? Leia mais em:

5 marcas de tofu para você adicionar em suas receitas

10 hotéis e pousadas com opções veganas para você visitar no Brasil

Quer provar pratos de outras culturas? Confira os melhores restaurantes!

*Imagem de capa: Bungalow

Por Gabriela Catan em 22 de setembro
Faça parte da comunidade da Vegan Business no WhatsApp: Notícias | Investidores