A Bungalow, rede de dark-kitchens de sushi plant-based, está ampliando seu cardápio. A nova aposta da empresa é em bowls e saladas.
Segundo Daniel Müller, fundador do Bungalow, a “missão do restaurante é oferecer para o brasileiro uma nova forma de viver e se alimentar”, por isso não precisa se limitar apenas ao sushi.
“Tem muitas pessoas buscando opções de alimentos práticos, saudáveis e livres de contaminação cruzada de alimentos de origem animal. Na nossa cozinha entra apenas alimentos à base de plantas, ou seja ninguém corre esse risco”, acrescentou Müller.
Desde 2020 o Bungalow já está presente em quatro cidades: São Paulo, Santos, São Vicente e Praia Grande, no litoral paulista.
Depois de ampliar o cardápio, a missão é se tornar uma das principais redes de comida plant-based no Brasil.
Imagem: Divulgação Bungalow
Informações adicionais
São 7 opções de saladas e 4 opções de poke. Além das opções sugeridas pelo restaurante, o cliente também pode montar seu próprio poke ou salada. As opções incluem uma variedade enorme de ingredientes frescos e orgâncios, como edamame, wakame, aspargo, proteínas e deliciosas opções de molhos que dão aquele toque especial em cada prato.
O horário de funcionamento dos restaurante e é das 11h às 23h – todos os dias. Para escolher seu pedido, é possível visualizar o cardápio ou realizar a compra via iFood.
Ficou com vontade de experimentar? Faça seu pedido e aproveita!
Gostou? Leia mais em:
5 marcas de tofu para você adicionar em suas receitas
10 hotéis e pousadas com opções veganas para você visitar no Brasil
Quer provar pratos de outras culturas? Confira os melhores restaurantes!
*Imagem de capa: Bungalow