Quer conhecer receitas feitas com Mun Tempê para você testar em casa?
O Tempê (Tempeh) é um alimento milenar, originário da Indonésia. Ele é produzido principalmente através da união de apenas dois ingredientes: grãos cozidos e o fungo Rhizopus Oligosporus.
A MUN é referência na produção, distribuição e disseminação do tempê no Brasil. Como resultado, a empresa atua no mercado de alimentação saudável fabricando proteína sustentável. A empresa fabrica alimentos poderosos que proporcionam experiências saudáveis, saborosas, sustentáveis e 100% vegetais, ou seja, respeitando o ser humano e o nosso planeta.
Confira abaixo receitas feitas com Mun Tempê e acesse o passo a passo completo no reels!
1# Quiche de tempê
O quiche de tempê é feito com massa à base de grão de bico. Nesta receita foi utilizado o tempê de soja fatiado, no sabor defumado.
2# Bolonhesa de tempê
Nesta receita, o tempê de ervilha com quinoa vermelha foi o escolhido. Uma opção super prática para o dia-a-dia, para incrementar ainda mais a preparação da macarronada.
3# Tempê assado com molho de laranja
Essa receita é feita com o tempê de soja orgânica na Mun. Além do produto em cubos, a preparação leva um molho feito com laranja, gergelim, shoyu, assim como vários temperos!
4# Salpicão com tempê
O salpicão é um prato com várias texturas e sabores. Logo, essa receita leva vários ingredientes, como o tempê grelhado, repolho, cenoura, tomate, assim como muita batata palha para finalizar!
5# Tempê crocante
Para esta receita foi utilizado o tempê de grão de bico da Mun, temperado com molho berbecue, shoyu, páprica defumada, alho em pó, cominho, sal e azeite.
Em seguida, basta empanar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
Gostou dessa notícia? Aproveite e leia também:
5 receitas veganas para assistir no Reels
Verdali leva espaço vegano para açougues da Bahia
Beyond Meat lança dois novos produtos de frango vegano
Imagem ilustrativa de capa: Instagram Mun Tempê