A Cacau Vanilla lançou novos sabores veganos para essa páscoa! A confeitaria, conhecida por não ter elementos de origem animal e ser isenta de glúten, soja, lácteos e açúcar refinado, preparou diversas combinações de recheios de ovos e lascas, bem como coelhinhos, ovinhos e trufas para essa data especial! A Páscoa será comemorada no dia 17 de abril desse ano, como sabemos os chocolates são a forma preferida de presentear os amigos e familiares durante a comemoração.
Novos sabores veganos para a Páscoa
A Cacau Vanilla é uma confeitaria vegana que utiliza alimentos naturais, ricos em antioxidantes, fibras e gorduras saudáveis, realizando a seleção de ingredientes frescos e, sempre que possível, orgânicos.
Ovos de Páscoa
A confeitaria lançou ovos com duas cascas recheadas (430g) que são veganos, zero açúcar, sem glúten e sem lácteos, embalados em uma lata com estampa exclusiva criada por Carla Pagliuca:
Ovo Crocante de Laranja
É um chocolate 70% cacau com crocante de amendoim zero açúcar e recheio aromático de trufa de laranja (R$ 194,00).
Ovo Prestígio
É um chocolate 50% cacau com o clássico recheio de coco (R$ 194,00).
Ovo Cookies’n cream
Essa deliciosa opção é um chocolate branco ao leite de coco com cookies crocantes de chocolate e recheio cremoso de trufa de chocolate 50% cacau (R$ 204,00).
Ovo Pink Lemonade
O produto é um chocolate branco ao leite de coco creme de limão-siciliano e coulis de frutas vermelhas, espécie de molho doce (R$ 204,00).

Além dessas opções, também existem os tradicionais ovos de colher de 300g com recheios de brigadeiro, paçoca, creme de avelã, pão de mel, tortinha de limão, bem como o ovo esfera de avelã e ovo kids veganinho.
Chocolates variados
Para quem busca chocolates variados para a data, a confeitaria também trouxe as seguintes opções:
Ovinhos de chocolate
Essa é uma lata de 200g com mix de ovinhos de chocolate branco ao leite de coco, chocolate amargo 50% cacau e chocolate ao leite de coco (R$ 119,00). O produto é zero açúcar.

Cookies
O doce contém gotas de chocolate e cobertura de chocolate 54% cacau, vêm em uma lata de 200g com 6 unidades (R$ 108,00). É feito com açúcar de coco e demerara orgânico.

Lascas de chocolate e nuts
São lascas de chocolate branco zero açúcar com castanha de caju, chocolate ao leite de coco com avelãs e chocolate 71% cacau com amêndoas.
Caixa presente mix de sabores (300g) — Preço R$ 143,00.
Avulso (100g) — Branco com castanha de caju (R$ 29,90) I Ao leite de coco com avelã (R$ 30,50) I Amargo 70% com amêndoas (R$ 25,00).

Trufas
O doce zero açúcar está disponível nos seguintes sabores: chocolate 51% cacau, limão-siciliano e pistache, crocante de laranja e cookies’n cream.
Preço avulso (25g): R$ 8,50
Caixa presente com 6 unidades (R$ 59,00) e com 9 unidades (R$ 88,00).

Coelhinhos
Os coelhinhos são um clássico de Páscoa, não é mesmo? A Cacau Vanilla tem nas versões chocolate branco (R$ 76,00), ao leite de coco (R$ 78,00), bem como amargo 51% cacau (R$ 72,00). A caixa presente 150g vêm com um coelhinho e duas cenourinhas. O doce também é zero açúcar.

Caso deseje, é possível também montar o kit com os produtos em uma caixa especial de madeira no tamanho pequeno (R$ 60,00) ou grande (R$ 70,00).

No cardápio estão identificados os produtos zero açúcar ou adoçados com alternativas mais saudáveis, como demerara orgânico ou açúcar de coco.
Sobre a Cacau Vanilla
A Cacau Vanilla foi fundada em 2014 pela nutricionista Renata Baldin, formada desde 2008 pela Universidade São Camilo e Pós-Graduada pela VP Centro de Nutrição Funcional.
Quando trabalhava com atendimento clínico a pacientes com restrições alimentares variadas, Renata percebeu que era muito difícil encontrar produtos que atendessem a todas as pessoas.
“Às vezes o produto era livre de glúten, mas continha lactose, por exemplo. A ideia foi atender essa demanda”, relatou.
O primeiro produto elaborado foi uma trufa de chocolate amargo com adoçantes mais saudáveis, chia (fibras e ômega 3), biomassa de banana-verde (rica em amido que ajuda a melhorar o funcionamento intestinal e reduzir a absorção de açúcar) e leite de arroz (livre de proteína do leite e lactose).
O sucesso do produto rendeu a confiança necessária para a expansão do negócio.
Se você quer experimentar esses sabores veganos para a Páscoa, é possível realizar o pedido pela loja virtual, WhatsApp e no iFood!
Gostou dessa notícia? Aproveite e leia também:
Confeitaria de doces veganos: conheça a Cacau Vanilla
Super Vegan: conheça os sabores dos Ovos de Páscoa Duo
Chocolate vegano: conheça 6 marcas nacionais de qualidade
*Imagem de capa do ovo kids: Divulgação Cacau Vanilla | Crédito: Karol Moya
Compartilhe: