A Cacau Vanilla lançou novos sabores veganos para essa páscoa! A confeitaria, conhecida por não ter elementos de origem animal e ser isenta de glúten, soja, lácteos e açúcar refinado, preparou diversas combinações de recheios de ovos e lascas, bem como coelhinhos, ovinhos e trufas para essa data especial! A Páscoa será comemorada no dia 17 de abril desse ano, como sabemos os chocolates são a forma preferida de presentear os amigos e familiares durante a comemoração. 

Novos sabores veganos para a Páscoa 

A Cacau Vanilla é uma confeitaria vegana que utiliza alimentos naturais, ricos em antioxidantes, fibras e gorduras saudáveis, realizando a seleção de ingredientes frescos e, sempre que possível, orgânicos. 

Ovos de Páscoa 

A confeitaria lançou ovos com duas cascas recheadas (430g) que são veganos, zero açúcar, sem glúten e sem lácteos, embalados em uma lata com estampa exclusiva criada por Carla Pagliuca:

Ovo Crocante de Laranja 

É um chocolate 70% cacau com crocante de amendoim zero açúcar e recheio aromático de trufa de laranja (R$ 194,00). 

Ovo Prestígio 

É um chocolate 50% cacau com o clássico recheio de coco (R$ 194,00). 

Ovo Cookies’n cream 

Essa deliciosa opção é um chocolate branco ao leite de coco com cookies crocantes de chocolate e recheio cremoso de trufa de chocolate 50% cacau (R$ 204,00). 

Ovo Pink Lemonade 

O produto é um chocolate branco ao leite de coco creme de limão-siciliano e coulis de frutas vermelhas, espécie de molho doce (R$ 204,00). 

Ovos de Páscoa da Cacau Vanilla
Imagem: Divulgação Cacau Vanilla | Crédito: Karol Moya

Além dessas opções, também existem os tradicionais ovos de colher de 300g com recheios de brigadeiro, paçoca, creme de avelã, pão de mel, tortinha de limão, bem como o ovo esfera de avelã e ovo kids veganinho. 

Chocolates variados 

Para quem busca chocolates variados para a data, a confeitaria também trouxe as seguintes opções: 

Ovinhos de chocolate 

Essa é uma lata de 200g com mix de ovinhos de chocolate branco ao leite de coco, chocolate amargo 50% cacau e chocolate ao leite de coco (R$ 119,00). O produto é zero açúcar. 

Ovinhos de chocolate da Cacau Vanilla
Imagem: Divulgação Cacau Vanilla | Crédito: Karol Moya

Cookies 

O doce contém gotas de chocolate e cobertura de chocolate 54% cacau, vêm em uma lata de 200g com 6 unidades (R$ 108,00). É feito com açúcar de coco e demerara orgânico. 

Cookies da Cacau Vanilla
Imagem: Divulgação Cacau Vanilla | Crédito: Karol Moya

Lascas de chocolate e nuts 

São lascas de chocolate branco zero açúcar com castanha de caju, chocolate ao leite de coco com avelãs e chocolate 71% cacau com amêndoas. 

Caixa presente mix de sabores (300g) — Preço R$ 143,00.

Avulso (100g) — Branco com castanha de caju (R$ 29,90) I Ao leite de coco com avelã (R$ 30,50) I Amargo 70% com amêndoas (R$ 25,00).

Lascas de chocolate e nuts da Cacau Vanilla
Imagem: Divulgação Cacau Vanilla | Crédito: Karol Moya

Trufas 

O doce zero açúcar está disponível nos seguintes sabores: chocolate 51% cacau, limão-siciliano e pistache, crocante de laranja e cookies’n cream.

Preço avulso (25g): R$ 8,50

Caixa presente com 6 unidades (R$ 59,00) e com 9 unidades (R$ 88,00).

Trufas da Cacau Vanilla
Imagem: Divulgação Cacau Vanilla | Crédito: Karol Moya

Coelhinhos 

Os coelhinhos são um clássico de Páscoa, não é mesmo? A Cacau Vanilla tem nas versões chocolate branco (R$ 76,00), ao leite de coco (R$ 78,00), bem como amargo 51% cacau (R$ 72,00). A caixa presente 150g vêm com um coelhinho e duas cenourinhas. O doce também é zero açúcar. 

Coelhinhos da Cacau Vanilla
Imagem: Divulgação Cacau Vanilla | Crédito: Karol Moya

Caso deseje, é possível também montar o kit com os produtos em uma caixa especial de madeira no tamanho pequeno (R$ 60,00) ou grande (R$ 70,00).

Kit com produtos da Cacau Vanilla
Imagem: Divulgação Cacau Vanilla | Crédito: Karol Moya

No cardápio estão identificados os produtos zero açúcar ou adoçados com alternativas mais saudáveis, como demerara orgânico ou açúcar de coco.

Sobre a Cacau Vanilla

A Cacau Vanilla foi fundada em 2014 pela nutricionista Renata Baldin, formada desde 2008 pela Universidade São Camilo e Pós-Graduada pela VP Centro de Nutrição Funcional. 

Quando trabalhava com atendimento clínico a pacientes com restrições alimentares variadas, Renata percebeu que era muito difícil encontrar produtos que atendessem a todas as pessoas.

“Às vezes o produto era livre de glúten, mas continha lactose, por exemplo. A ideia foi atender essa demanda”, relatou. 

O primeiro produto elaborado foi uma trufa de chocolate amargo com adoçantes mais saudáveis, chia (fibras e ômega 3), biomassa de banana-verde (rica em amido que ajuda a melhorar o funcionamento intestinal e reduzir a absorção de açúcar) e leite de arroz (livre de proteína do leite e lactose). 

O sucesso do produto rendeu a confiança necessária para a expansão do negócio.

Se você quer experimentar esses sabores veganos para a Páscoa, é possível realizar o pedido pela loja virtual, WhatsApp e no iFood

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*Imagem de capa do ovo kids: Divulgação Cacau Vanilla | Crédito: Karol Moya

Por Amanda Stucchi em 31 de março
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