Em resposta à crescente demanda por opções de refeições à base de plantas, a Princess Cruises lançou uma variedade de um menu vegano, aprimorando a experiência gastronômica a bordo para os passageiros que seguem essa dieta em sua frota de 15 navios. Os novos cardápios veganos oferecem uma seleção diversificada de entradas, saladas, sopas, massas e pratos principais, todos modificados de forma criativa para não apenas satisfeitos, mas também celebram as preferências alimentares dos hóspedes.

De acordo com Sami Kohen, vice-presidente de alimentos e bebidas da Princess Cruises: “Nossa dedicação em oferecer experiências culinárias inesquecíveis continua a evoluir com as tendências atuais, incluindo o desejo por mais ofertas veganas.”

Os passageiros podem optar por ofertas veganas fazendo sua seleção antecipadamente através do Cruise Personalizer, do seu agente de viagens ou no momento do embarque. O menu vegano apresenta uma variedade de pratos, incluindo por exemplo:

Menu vegano

Entradas/Saladas

  • Feijão Preto na Torrada com Tomate e Abacate
  • Peras Assadas com Damascos Secos e Pistache
  • Tacos de couve-flor estilo Baja
  • Salada Deusa Verde com Tofu
  • Salada de Batata Francesa com Mostarda Dijon e Ervas Finas

Sopas

  • Feijão Branco Cremoso
  • Macarrão de grão de bico
  • Berinjela Assada e Tomate

Massa/Rede

  • Farfalle e abóbora com tomate, manjericão e pinhões
  • Torta de pastor à base de plantas
  • Ratatouille

Princess Cruises

A Princess Cruises está adotando essa mudança culinária para atender às mudanças nos gostos e necessidades dietéticas de seus passageiros. Com os novos menus veganos, a Princess Cruises visa proporcionar uma experiência gastronômica satisfatória e agradável para todos os viajantes, garantindo que suas preferências alimentares sejam atendidas durante suas viagens ao redor do mundo. Outras operadoras de cruzeiros, como AIDA Cruises e Celebrity Cruises, também expandiram recentemente suas opções de menu à base de plantas para atender à crescente demanda dos hóspedes.

Outras operadoras de cruzeiros, como AIDA Cruises e Celebrity Cruises, também ampliaram recentemente suas opções de menu à base de plantas para atender à crescente demanda dos hóspedes.

De acordo com Kohen: “Nossos novos menus de jantar à base de plantas proporcionam uma jornada culinária extraordinária para nossos hóspedes veganos, garantindo segurança e tranquilidade com pratos que atendem às suas preferências de estilo de vida”.

Gostou dessa notícia? Aproveite e leia também:

32,2% dos australianos reduziram o consumo de carne no último ano

Extracelular revela a maior instalação para carne e frutos do mar cultivados

Sustentabilidade: como cada indivíduo pode fazer a diferença

Imagem ilustrativa de capa: Divulgação Princess Cruises

Por Ana Cristina Gomes em 4 de outubro
Faça parte da comunidade da Vegan Business no WhatsApp: Notícias | Investidores