A alternativa vegana ao ovo frito “NOT EGG” foi o destaque da presença da Vonher GmbH na feira comercial Internorga, em Hamburgo.
Com o NOT EGG, a Vonher GmbH está lançando uma alternativa inovadora de ovo para restaurantes e hotéis. Ao contrário de produtos em pó, o NOT EGG oferece uma opção de ovo frito vegano, pronta e congelada, que pode ser preparada em apenas 3 minutos.
A composição do NOT EGG é uma cuidadosa seleção de ingredientes naturais, baseada em uma mistura de isolado de proteína de soja, sementes de feijão mungo, abóbora, cenoura, farinha de mandioca e gengibre. De acordo com a Vonher, essa mistura única não só garante um sabor e textura autênticos, mas também é rica em proteínas, livre de glúten, livre de colesterol e com baixo teor de carboidratos. O NOT EGG também é livre de conservantes, corantes e aromatizantes, bem como ingredientes geneticamente modificados.
“O NOT EGG não é apenas uma alternativa para pessoas que desejam comer conscientemente vegano, mas também para qualquer pessoa que esteja procurando opções de alimentos saudáveis e saborosos”, diz Yi-Ting Wang, Diretora Administrativa da Vonher GmbH. “Estamos convencidos de que nossa solução inovadora contribuirá significativamente para a diversidade vegana na indústria de catering.”
O NOT EGG tem uma longa vida útil quando armazenado corretamente e oferece opções de aplicação flexíveis para vários estabelecimentos de catering. Ele permanece fresco na geladeira por até 3 dias e no freezer por até 24 meses. O NOT EGG também deve ser rotulado com o V-Label a partir de junho de 2024.
A Vonher GmbH gostaria de desenvolver e oferecer futuramente mais opções veganas selecionadas para o mercado de catering e varejo. “Atualmente, estamos construindo sistematicamente nossa rede de vendas em todo o país e estamos focando principalmente em parceiros de vendas locais com forte ênfase em produtos veganos e vegetarianos”, diz Wang.
Leia também:
Mercado global de konjac valerá US$ 2.12 bilhões até 2030
VFC Lança dois produtos de frango vegano no Carrefour Espanha
Veganz fornece seus discos de leite de aveia ‘Mililk’ para Rewe