A alternativa vegana ao ovo frito “NOT EGG” foi o destaque da presença da Vonher GmbH na feira comercial Internorga, em Hamburgo.

Com o NOT EGG, a Vonher GmbH está lançando uma alternativa inovadora de ovo para restaurantes e hotéis. Ao contrário de produtos em pó, o NOT EGG oferece uma opção de ovo frito vegano, pronta e congelada, que pode ser preparada em apenas 3 minutos.

A composição do NOT EGG é uma cuidadosa seleção de ingredientes naturais, baseada em uma mistura de isolado de proteína de soja, sementes de feijão mungo, abóbora, cenoura, farinha de mandioca e gengibre. De acordo com a Vonher, essa mistura única não só garante um sabor e textura autênticos, mas também é rica em proteínas, livre de glúten, livre de colesterol e com baixo teor de carboidratos. O NOT EGG também é livre de conservantes, corantes e aromatizantes, bem como ingredientes geneticamente modificados.

“O NOT EGG não é apenas uma alternativa para pessoas que desejam comer conscientemente vegano, mas também para qualquer pessoa que esteja procurando opções de alimentos saudáveis e saborosos”, diz Yi-Ting Wang, Diretora Administrativa da Vonher GmbH. “Estamos convencidos de que nossa solução inovadora contribuirá significativamente para a diversidade vegana na indústria de catering.”

O NOT EGG tem uma longa vida útil quando armazenado corretamente e oferece opções de aplicação flexíveis para vários estabelecimentos de catering. Ele permanece fresco na geladeira por até 3 dias e no freezer por até 24 meses. O NOT EGG também deve ser rotulado com o V-Label a partir de junho de 2024.

A Vonher GmbH gostaria de desenvolver e oferecer futuramente mais opções veganas selecionadas para o mercado de catering e varejo. “Atualmente, estamos construindo sistematicamente nossa rede de vendas em todo o país e estamos focando principalmente em parceiros de vendas locais com forte ênfase em produtos veganos e vegetarianos”, diz Wang.

Leia também:

Mercado global de konjac valerá US$ 2.12 bilhões até 2030

VFC Lança dois produtos de frango vegano no Carrefour Espanha

Veganz fornece seus discos de leite de aveia ‘Mililk’ para Rewe

Por Vitor Di Renzo em 20 de abril
Faça parte da comunidade da Vegan Business no WhatsApp: Notícias | Investidores