A Novah!, startup de alimentos à base de castanha-de-caju, lança manteiga vegana na Natural Tech.
O pré-lançamento oficial acontecerá durante a 17ª edição da Naturaltech, a maior feira de negócios do mercado de Produtos Naturais da América Latina – de 14 a 17 de junho no Anhembi, em São Paulo.
Manteiga vegana
A manteiga vegetal da Novah é produzida com água do cozimento do grão de bico, conhecida como aquafaba, resultando em uma textura macia e um sabor suave e irresistível. Ela é perfeita para ser utilizada no dia a dia e também nas criações culinárias mais especiais.
Além disso, assim como todos os produtos Novah!, a manteiga vegana é 100% vegetal, livre de lactose, sem glúten e sem amido quimicamente modificado em sua composição.
É uma excelente opção para pessoas com restrições alimentares, como intolerância à lactose, doença celíaca, problemas com colesterol, veganos, vegetarianos, bem como para todas as pessoas que buscam se alimentar de forma mais saudável.
Você pode experimentar o novo lançamento da Novah! no estande da Incubadora Local.e, na rua 9/10/N, próximo à praça de alimentação da feira.
Sobre a Novah!
A Novah! foi a terceira empresa a captar investimentos através da plataforma de equity crowdfunding da Vegan Business. A empresa de alimentos à base de castanha-de-caju garantiu R$ 600 mil em apenas 9 horas.
A empresa possui em seu portfólio cinco opções de queijos veganos. A mussarela, o provolone, frescal, cheddar, assim como requeijão. Além disso, a empresa possui três versões de cheesecakes: frutas vermelhas, café com ganache e maracujá.
Aproveite e leia também:
Hospitais na Califórnia adotam programa de refeições veganas
A revolução da beleza limpa: conheça os benefícios da Clean Beauty
A influência do mercado vegano na indústria de beleza e cuidados pessoais
Imagem ilustrativa de capa: Divulgação Novah!