O creme de leite, considerado um ingrediente versátil na culinária, está presente em uma variedade de pratos, doces ou salgados, simples ou complexos. Para atender à crescente demanda por opções veganas chinesas, a Naveia lançou o ‘Creme Deleite’, feito com aveia, que oferece a quantidade ideal de gordura e cremosidade para culinárias culinárias. Além de ser livre de lactose, caseína e colesterol, esse creme de leite vegano é enriquecido com ômega 9 devido ao óleo de girassol alto oleico em sua composição, benefícios à saúde cardiovascular, assim como na absorção eficiente de vitaminas lipossolúveis.
Creme Deleite
Esta novidade se junta à linha culinária da Naveia, que inclui a Manteiga Naveia, produzida por fermentação vegetal e semelhante à manteiga animal, o Navelã, um creme de avelã com chocolate orgânico, e o Chantilly Vegetal, o primeiro da categoria plant-based no Brasil . A marca promete lançar mais produtos na linha culinária ainda este ano, atendendo assim às demandas dos consumidores conscientes sobre sua alimentação.
A mudança de hábitos alimentares no Brasil, destacada por um estudo realizado em 2021, reflete uma preocupação crescente com a saúde. Aproximadamente, 97% das pessoas entrevistadas apontando a saúde como motivo principal para o consumo de alimentos vegetais.
O produto já está disponível no site da Naveia, pelo valor de R$7,99.
Gostou dessa notícia? Aproveite e leia também:
Phycom levanta € 9 milhões para produção de microalgas para proteínas sustentáveis
Dieta vegana é 16% mais barata que as dietas tradicionais
Pesca desenfreada: o impacto na vida marinha
Imagem ilustrativa de capa: Divulgação Naveia