A marca britânica de alimentos CRAVE anunciou o lançamento do seu primeiro produto congelado: um pacote com seis donuts de açúcar que são veganos e isentos de glúten e laticínios.

Chamados de CRAVE Dodoughs, esses donuts são apresentados como os primeiros no Reino Unido a trazer instruções específicas para preparo em air fryer. Eles são formulados para suportar altas temperaturas de cozimento e podem ser preparados na air fryer em apenas cinco minutos. Além disso, também podem ser aquecidos no micro-ondas em apenas 30 segundos.

“Estamos trabalhando nesses deliciosos donuts há alguns meses e estou super animado para trazer essas guloseimas doces e fofinhas para todos”, disse Rob Brice, fundador da CRAVE. “Donuts frescos costumam endurecer e ficar velhos rapidamente, mas isso não será mais um problema com nosso primeiro produto congelado. A crescente demanda por produtos veganos sem ovos, leite e glúten nos levou a esse lançamento — acreditamos que os Dodoughs são revolucionários e, como todos os nossos produtos, são bons o suficiente até para quem não tem alergias.”

Os donuts estarão disponíveis nas lojas Sainsbury’s e Morrisons a partir de 2 de junho.

“Somos todos sobre inclusividade”

O lançamento dos donuts ocorre apenas dois meses após a CRAVE introduzir um novo produto: uma alternativa à manteiga de amendoim sem nozes, feita a partir de sementes de girassol, oferecendo uma opção acessível para aqueles que sofrem de alergia a amendoim.

Em dezembro, a marca também lançou biscoitos sandwich veganos e sem glúten, inspirados em bolos de aniversário. Esse produto, o primeiro biscoito da CRAVE, contém um recheio de creme de baunilha com confeitos coloridos.

“Somos uma marca totalmente focada em inclusividade e em oferecer às pessoas os produtos que elas desejam. Ousados e sem desculpas, nosso foco é o sabor; nos destacamos para que você se encaixe,” afirmou Brice.

Este é um momento emocionante para os fãs de produtos veganos e sem glúten, e a CRAVE continua a expandir suas ofertas, garantindo que todos possam desfrutar de suas deliciosas criações.

Leia também:

Alimentos ultraprocessados ​​estão colocando o coração do seu filho em risco?

Boermarke desenvolve queijos plant-based inovadores com adição de proteínas

PLNT Burger reintroduz sanduíche de bolinho de caranguejo plant-based em suas unidades

Por Vitor Di Renzo em 22 de maio
Faça parte da comunidade da Vegan Business no WhatsApp: Notícias | Investidores