A Basi.co lançou o gorgonzola vegano durante a Naturaltech! O evento aconteceu dos dias 14 a 17 de junho e assim como a Basi.co, diversas marcas lançaram novos produtos.

O gorgonzola vegano é produzido a partir da castanha de caju e da espirulina, microalga rica em proteínas, vitaminas e antioxidantes.

Gorgonzola vegano

De acordo com a Cintia Lombardi, fundadora da Basi.co, o lançamento na Naturaltech foi um sucesso!

O novo lançamento da marca, possui sabor e textura muito próximos do queijo tradicional de origem animal. Com o intuito de proporcionar uma experiência sensorial completa, desde o visual até o paladar, a Basi.co busca trazer uma memória afetiva e emoção para o consumidor.

A missão da Basi.co é levar essa experiência ao maior número de pessoas possível. Dessa forma, provando que não é necessário abrir mão do prazer de comer bem ao optamos por uma alimentação consciente, disruptiva e em prol do nosso planeta.

Além do gorgonzola vegano, a marca comercializa queijo parmesão, minas frescal, muçarela, prato, assim como cheddar, todos produzidos a partir da castanha de caju.

Aproveite e leia também:

Veganismo e tecnologia: avanços que impulsionam o setor

O documentário vegano ‘The Game Changers’ ganhará sequência

CEO da Mun visita Embaixada da República da Indonésia para tratar sobre tempê no Brasil

Imagem ilustrativa de capa: Divulgação Basi.co

Por Ana Cristina Gomes em 20 de junho
Faça parte da comunidade da Vegan Business no WhatsApp: Notícias | Investidores