Comer no Camélia Òdòdó é um ato de amor a natureza! Elaborado com ingredientes de alta qualidade e honrando a natureza, o menu é fonte de saúde ao corpo, respeito ao meio ambiente e valorização aos pequenos produtores. Com receitas caseiras e muito gostosas você é convidado a explorar o universo dos vegetais que vai muito além do comum. Encante-se com a abundância da natureza traduzida em pratos simples, charmosos e divertidos do Camélia Òdòdó:

CAESAR SALAD
Salada cremosa, com alface americana, maionese de avocado, croutons de fermentação natural, crocante de tempê da Mun Alimentos e levedura.

ORIENTE
Macarrão soba de trigo sarraceno, tempê da Mun Alimentos grelhado ou tofu flambado, legumes salteados e salada verde. Acompanha molhos de cenoura com gengibre e tahine sensação.

ESTROGONOFE
Estrogonofe de tempê da Mun Alimentos grelhado, ao molho de tomates frescos e creme de castanhas. Acompanha palha de raízes e arroz cateto integral. Servido nas sextas-feiras.

O poder transformador da comida aliado aos alimentos locais, agroecológicos, livres de veneno, não transgênico e produzidos por famílias camponesas do Brasil.

Quem está no comando do restaurante é a Bela Gil, mestra em Ciências Gastronômicas, formada em Nutrição, chef de cozinha natural, escritora e apresentadora. Defensora de um consumo consciente, da comida de verdade, da agricultura camponesa, da produção orgânica e de base agroecológica. Tudo isto se reflete no espírito do restaurante Camélia Òdòdó.

Endereço: Rua Girassol, 451 B – Vila Madalena – São Paulo

Formas de pagamento: Alelo, Sodexo, VR e Ticket, cartões de crédito, débito, dinheiro e PIX.

Manobrista no local.

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