A Lab Kombucha, kombucharia situada em Pedra Azul, região de montanha do Espírito Santo, acabou de entrar no cardápio da rede de cafeterias Blenz Café, em São Paulo. A rede conta com mais de 30 lojas em diversos edifícios comerciais e hospitais particulares de São Paulo.

“Inicialmente estamos oferecendo as kombuchas sabor Framboesa e Original, queremos estar nos melhores lugares de São Paulo com nossas kombuchas, a premiação internacional conquistada no ano passado nos motivou a entrar no mercado de São Paulo, contam Cecília Cunha e Ricardo Costa, o casal sócios fundadores da Lab.“

A Blenz Café se destaca pela qualidade de seus produtos, pela organização e principalmente pela localização das lojas situadas em pontos estratégicos.

“Queremos estar em locais como as lojas da Blenz Café, afirmam Cecilia e Ricardo”.

A Blenz passa fazer parte dos clientes da Lab Kombucha aqui em São Paulo, como: Empório Frutaria, tanto na Oscar Freire como na Vila Nova Conceição, na Quitanda, situada na Mateus Grou em Pinheiros, Fornada Padaria dos Jardins, no Empório Le Petit Marchê que fica situado no Clube Paineiras em São Paulo, na Mediterrain Padaria no Campo Belo, Green Up da Bodytech Itaim e Shopping JK, Café situado na Feira da Rosenbaum, além de outros pontos importantes em São Paulo.

“A linha oferecida ao mercado paulista é vegana, nossos produtos são feitos com muito carinho e compromisso para que o consumidor tenha um produto de qualidade e totalmente saudável, já que nossa linha básica, composta por kombuchas com frutas, é totalmente clean label.  A identificação do produto também é outro ponto forte que chama a atenção dos nossos clientes, continua Cecília.”

Os planos da Lab Kombucha não param por aí, em breve outras novidades serão apresentadas ao mercado paulista.

Serviço:

Quer ter a linha Lab Kombucha em seu estabelecimento? Envie e-mail para: [email protected]

Acompanhe a Lab Kombucha no Instagram e fique por dentro das novidades: @lab.kombucha

Texto e imagens: AGN Consultoria – Divulgação

Leia também:

Lab Gastronomia traz Kombuchas veganas para São Paulo via AGN Consultoria

A fermentação de alimentos e a saúde humana

Por Redação Vegan Business em 14 de junho
Faça parte da comunidade da Vegan Business no WhatsApp: Notícias | Investidores