A MeliBio, produtora de mel sem abelha, anunciou que a Neat, uma renomada cadeia de restaurantes plant-based apoiada por Lewis Hamilton e Leonardo DiCaprio, introduziu um novo item no menu que apresenta o produto de mel da MeliBio, o Mellody. O novo prato, chamado Hot Honey Sando e feito com Mellody Spicy Habanero, está disponível exclusivamente na localização da Neat em Nolita, Nova York.

Darko Mandich, CEO da MeliBio, comentou sobre a colaboração: “Estamos entusiasmados em ver o Mellody presente no novo Hot Honey Sando da Neat. Esta colaboração destaca a versatilidade e qualidade do Mellody e se alinha perfeitamente com nossa missão de criar alternativas sustentáveis ao mel que ajudem a salvar as abelhas e proteger a biodiversidade.”

O Mellody Spicy Habanero foi lançado no início deste ano como o primeiro mel vegano picante, juntando-se ao Golden Clover Plant-Based Honey, introduzido no ano anterior pela empresa.

Os produtos da MeliBio visam replicar o sabor e a textura do mel tradicional sem os impactos ambientais associados à apicultura. Esta parceria com a Neat mostra a adaptabilidade e o apelo do produto em várias aplicações culinárias. Desde seu lançamento, o Mellody tem visto um crescimento significativo e agora está disponível em 150 locais de varejo e serviços de alimentação. Recentemente, a MeliBio também fez parceria com a Pow.Bio para aprimorar suas capacidades de fermentação de precisão e melhorar a funcionalidade do produto.

Menu centrado no cliente

A Neat, anteriormente conhecida como Neat Burger, rebranding e atualizou seu menu e locais físicos no início deste ano. Isabella Aldridge, chefe de marca e marketing da Neat, disse ao vegconomist: “Estamos ansiosos para continuar desenvolvendo nosso menu, seguindo as preferências dos clientes para melhorar a textura, nutrição e sabor – e garantindo que nossas ofertas ressoem com os clientes globalmente.”

Mandich anunciou a parceria nas redes sociais: “Me apaixonei pelo conceito autêntico da Neat de introduzir alimentos plant-based saborosos e saudáveis em minha viagem a Londres há alguns anos. […] Se você estiver em Nova York, vá até a Neat Nolita e aproveite essa delícia.”

Confira a matéria publicada na vegconomist.

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