O evento Plant Based Day by AGN Consultoria – Marel Wenger, realizado pela AGN Consultoria e Negócios, empresa de consultoria focada no mercado de alimentos plant-based, que acontecerá no dia 21 de junho deste ano no Instituto Europeo di Design, em São Paulo, apresentou os 4 primeiros painéis já confirmados.
Painéis do Plant Day
Painel WENGER/MAREL
Tema: Tecnologias para processamento de carnes plant-based: o futuro da alimentação!
Este painel terá a participação dos executivos das empresas, Rafael Alvarenga e William Neiva, o objetivo é apresentar os tipos de tecnologia existentes na “construção”de alimentos extrusados Plant-Based.
Painel V-LABEL OFICIAL BRASIL
Tema: Como a chegada da V-Label no país poderá ajudar o Brasil a se transformar em uma plataforma global de proteínas alternativas?
Fabio G. Nunes e Alberto G. Neto da AGN Consultoria, serão os componentes desse painel com a moderação de Gustavo Guadagnini – Presidente do GFI Brasil.
Painel “LÁCTEO – PLANT-BASED”
Tema: Lácteos Plant Based: Qual cenário do mercado brasileiro para 2023/2024?
Três Startups farão parte deste painel, um tema super atual e com dados interessantes. Pedro Campos da The Question Mark, Guilherme Barbieri, da Leatt e Tobias Biselli da Galpão Cucina irão trazer ao público quais as perspectivas desse mercado aqui no Brasil, para os próximos anos.
Painel EMPREENDEDORISMO
Tema: Quais são os maiores desafios em se criar um negócio Plant-Based?
Mari Falcão, founder da Mr. Veggy e João Aira, founder da Kukrum irão debater sobre os pontos positivos e os desafios em se criar um negócio Plant-Based, este painel terá a moderação de Christian Wolfers, founder da Vegan Business.
Sobre o evento
Além dos painéis, as empresas poderão não só oferecer degustação dos seus produtos, como oferecer sampling para os visitantes e interessados nos temas.
As vagas são limitadas, pois o salão onde acontecerá o evento possui a capacidade de 110 lugares. O primeiro lote de ingressos se encerrou no dia 30 de abril e o próximo ficará liberado até o dia do evento, importante não deixar para última hora, face a grande procura dos interessados no evento.
Quanto as empresas e startups que querem participar dos painéis, Alberto Gonçalves, organizador do evento explica: “ainda temos poucas vagas para empresas e startups, caso tenham interesse em participar do evento envie e-mail para [email protected]”.
O evento é uma grande oportunidade para entender este mercado e como pensam os empreendedores e empresas do segmento de alimentos plant based, “além de agregar conhecimento, o networking também é outro ponto que chama atenção, afinal espera-se um público altamente qualificado”, continua Alberto G. Neto.
Serviço
Quando: 21 de junho de 2023
Horário: 09hs às 18:00hs
Onde: IED – Istituto Europeo di DesignEndereço: R. Maranhão, 617 – Higienópolis, São Paulo – SP, 01240-001
Forma de apresentação: Presencial – Ingressos limitados
Ingressos: Sympla – 1º lote R$65,00 de 30/03 a 30/04 e 2º lote R$75,00 de 01/05 a 20/06.
Estacionamento próximo ao local do evento
Divulgação: Instagram/Facebook : agnconsultoria e mídias especializadas
Gostou dessa notícia? Aproveite e leia também:
Plant Based Day: conheça o evento da AGN Consultoria
Desperdício de alimentos representa 50% dos gases do efeito estufa
Portugal: venda de alimentos plant-based aumentou 20% desde 2020
Imagem ilustrativa de capa: Divulgação AGN Consultoria
Compartilhe: