Faltando pouco menos de 15 dias para o evento Plant Based Day by AGN – Food Service, a AGN Consultoria acaba de divulgar a programação do evento. Os painéis e palestras possuem temas focados na categoria fazendo uma relação com o canal Food Service. A presença de importantes representantes das operadoras Food Service no Brasil irá provocar reflexões para o público presente.
A participação das empresas Cia Tradicional do Comércio, Sodexo, Hilton, Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Seccional São Paulo, Gouvêa Food Service e Boali trarão para o evento um peso importante deste cenário.
O evento promete ser o mais importante evento Plant Based para o mercado Food Service, que acontecerá no Brasil em 2023
As startups produtoras de A&B Plant Based também serão destaques apresentando palestras e painéis sobre este mercado. Vida Veg, Meta Foods, Plant Choice, Galpão Cucina e Solo Snacks são os destaques deste evento que promete ser o mais importante evento Plant Based para o mercado Food Service, que acontecerá no Brasil em 2023.
Outro destaque fica por conta da participação das moderadoras de dois painéis: Alana Rox, empresária, palestrante a autora de dois Best Sellers e Lígia Yokomizo – diretora da Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Seccional São Paulo.
A alteração na quantidade de palestras de 7 para 6 vai favorecer aos presentes uma maior conexão com o público e degustar os produtos oferecidos pelas Startups que participarão do evento.
Confira a programação:
- 9hs – Abertura – Alberto Gonçalves Neto – Founder AGN Consultoria e Negócios
- 9:15hs às 10:15hs – A&B Plant Based – Como acessar o canal Food Service no Brasil? – Cristina Souza – CEO Gouvêa Food Service
- 10:30hs às 11:15hs – Painel Meta Foods – Produtos Veganos em Hamburguerias – por que? – Roberto Denuzzo – CEO da Meta Foods
- 11:30hs às 12:15hs – Painel Vida Veg – A crescente demanda por alimentos saudáveis/plant based no Food Service Brasil – Álvaro Gazolla – Founder Vida Veg
- 12:15hs às 13:15hs – Horário para almoço
- 13:30hs às 14:15hs – As Startups brasileiras estão preparadas para atender o canal Food Service no Brasil? – Anderson Y. Misumi – Solo Snacks, Tobias Biselli – Galpão Cucina – Carolina Torres – Plant Choice e como moderadora Alana Rox.
- 14:30hs às 15:15hs – Case Boali – A evolução dos alimentos Plant Based no Food Service brasileiro. – Victor Giansante – Sócio Fundador – Diretor de Produtos e expansão internacional
- 15:30hs às 16:15hs – O que o canal Food Service busca nos A&B Plant Based? – Tomaz Peters – Sodexo, Pedro Melo – CIATC, Erick Domênico – Hotel Hilton e como moderadora Lígia Yokomizo, Diretora da Abrasel
As degustações dos produtos das startups participantes do evento, acontecerão das 12hs até as 18hs.
Para quem ainda não adquiriu seu ingresso, poderá fazê-lo através do link Sympla, com investimento de R$119,00 e as vagas são limitadas.
Plant Based Day by AGN – Food Service
Data: 08 de novembro de 2023, quarta-feira.
Serão 6 painéis que acontecerão das 9hs às 17hs e as degustações das 12hs às 18hs.
Local: Istituto Europeo di Design – Rua Maranhão, 617, Higienópolis São Paulo/SP.
Realização e Organização: AGN Consultoria e Negócios
Patrocínio: V-label International, Vida Veg e Meta Foods
Apoio: Istituto Europeo di Design, Abrasel, Agência Agosto, GFI Brasil, Vegan Business, Gouvêa Food Service, BHB Food e Plant Based BR e Boali.
Ingressos: Sympla
Informações: [email protected] ou (11) 992106065.
Imagem de capa: AGN Consultoria – Divulgação
Leia também:
AGN inicia pré venda do evento Plant Based Day by AGN – Food Service