A Bloom Brasil, empresa de Brasília, lançou uma linha de produtos à base de plantas, com o diferencial de que é necessário apenas adicionar água para preparar.

A linha é livre de lactose, glúten, corantes e conservantes. O produto é lowcarb e à base de plantas!

Bloom Brasil ganha o Prêmio Açaí

A Bloom participou e foi premiada com o prestigioso Prêmio Açaí de Alimento Funcional Saudável. A competição atraiu mais de 100 inscrições e contorno com vários dias de apresentações de projetos diante de uma banca composta pelos mais executivos nutricionistas, assim como chefs do país.

O produto premiado foi o Eggs Bloom – ovos à base de plantas que incorporam todas as proteínas e propriedades de um ovo tradicional. A fundadora expressou grande felicidade pelo nosso primeiro prêmio nacional e afirmou que muitos outros ainda virão. Além disso, desenvolvemos os Ovos com a mesma experiência de abrir um ovo convencional, onde a casca é biodegradável e comestível, feito de mandioca.

Sobre o NIS

A Nutri Ingredients Summit, é um evento composto por feira de negócios B2B, conferências técnicas de alto nível e experiências multissensoriais. O foco da nossa abordagem está nos ingredientes funcionais, abrangendo amplamente o tema da saúde e bem-estar para as indústrias de alimentos, bebidas, bem como suplementos.

A Bloom está revolucionando a indústria! Há um ano e três meses a marca está em expansão e já está presente em lojas como Carrefour, Santa Luzia – ST Marchê, Quitanda, Varanda, Emporium São Paulo, empório Fasano, Zona Sul- RJ, Muffato, Dia a dia, Super Adega, assim como outros.

Gostou dessa notícia? Aproveite e leia também:

Pesquisa revela apoio dos brasileiros às refeições à base de plantas

A revolução da beleza limpa: conheça os benefícios da Clean Beauty

A influência do mercado vegano na indústria de beleza e cuidados pessoais

Imagem ilustrativa de capa: Divulgação Bloom Brasil

Por Ana Cristina Gomes em 12 de junho
Faça parte da comunidade da Vegan Business no WhatsApp: Notícias | Investidores